Луна в Деве



Дни Луны в Деве — очень подходящее время для переезда, смены места жительства. Производственные задачи, любые сложные и ответственные задания наиболее эффективно выполняются именно на Луну в Деве. Если это выходные дни, то их следует посвятить работе домашней, по хозяйству, ремонту. Это время для решения любых практических задач.

Предупреждение. На Луну в Деве сложно получить эмоциональную поддержку. Сегодня люди излишне практичны и рассудительны. Безделье в эти дни может привести к депрессии. Бесполезно выражать свои чувства и симпатии.
Эмоциональное состояние. Сдержанное, меланхоличное

Дни, когда Луна будет в Деве можна посмотреть в лунном календаре.

Деловая активность в период Луны в Деве повышена. Самое время посвятить себя работе. Это время заключения договоров, изучения и подготовки документов, проведения расчетов и планирования. Подходящее время для начала изучения новых знаний, начало профессиональной подготовки, а также сдачи экзаменов. В эти дни можно брать и давать в долг, оформлять кредит, заключать сделки. Это время принятия трезвых и взвешенных решений. Следует заниматься финансовым планированием, решать вопросы по развитию бизнеса, думать над деловыми предложениями. Это дни повышенной деловой и интеллектуальной активности.

Покупки, приобретения. Чрезвычайно подходящее время для покупок чего бы то ни было: одежды и обуви, техники и мебели, автотранспорта и так далее. Удачно покупать и продавать недвижимость.

Свадьба во время Луны в Деве благоприятна. Ночное светило будет незримо помогать в решении хозяйственных вопросов, тем самым снимая напряжение и уводя корабль семейного счастья от бытовых рифов.

Дружба, любовь, укрепление отношений. Когда Луна находится в знаке Девы - не лучшее время для того, чтобы признаваться в своих чувствах — это дни рассудка, когда чувства не воспринимаются. Важны конкретные действия и предложения, помощь и поддержка — именно они способны обеспечить хорошее расположение, вызвать симпатию. Укрепление отношений произойдет через верность, преданность, надежность и участливость.

Виды спорта. Гимнастика, легкая атлетика, хоккей, футбол, баскетбол, волейбол, лыжи.

Поездки и путешествия в период Луны в Деве. Успешными станут деловые командировки, поездки по рабочим вопросам или с целью сбора информации, фактов, рекогносцировки. Наиболее успешна будет поездка с целью разведать обстановку и перспективу переехать, сменить место жительства.

Диета, питание. Допустимо лечебное голодание. Следует внимательно подходить к качеству пищи. Ни в коем случае нельзя употреблять в пищу сомнительные продукты. Даже слегка несвежие продукты в эти дни нанесут существенный вред здоровью. Эти дни — самое оптимальное время для начала диеты. Организм наиболее легко адаптируется к новым правилам питания. Рекомендованные продукты питания: молоко, сыр. Мясо: крольчатина, экзотическое мясо, включая насекомых, земноводных, пресмыкающихся. Птица: гусь, индейка. Фасоль, горох, соя, арахис. Авокадо, бананы. Яблоки. Черемуха, малина, ежевика, брусника. Капуста, морковь, свекла. В эти дни наиболее эффективно садиться на диету.

Last modified on Вторник, 03 марта 2015 21:33
Читайте еще в этом разделе: « Луна во Льве Луна в Весах »