Луна в Козероге



Дни, когда Луна в Козероге лучше провести в одиночестве или в рабочих делах. Требуется сконцентрированность на производственных задачах: выполнить все накопившиеся дела на работе. Иначе необходимо заняться домашними делами: дни удачны для уборки и ремонта. Эти дни следует провести в одиночестве, отказаться от встреч с друзьями.

Предупреждения. Нельзя расслабляться. Запрещены клубы, сауны — отдых и развлечение в эти дни грозят выпадением из колеи, головными болями. Коммуникативные функции в эти дни сильно снижены. В это время люди не расположены к знакомствам и общению. Велика вероятность ссор и конфликтов. Следует избегать мест и людей, где и с кем ссоры вероятны. Бесполезно обращение в органы власти (суды, муниципалитет) и "к руководству: просьбы будут отклонены, в поддержке отказано. Неудачен переход на новую работу.

Эмоциональное состояние. Луна в Козероге - это время депрессий и черной меланхолии. Люди склонны концентрировать свое внимание на негативе. Обиды, нанесенные в эти дни, помнятся долго. Следует особенно тщательно контролировать собственное поведение: неосторожное слово или поступок могут обидеть хорошего человека.

Дни расположения Луны в Козероге можно посмотреть в нашем лунном календаре.

Деловая активность. Не очень высока. Очень снижены коммуникативные возможности: переговоры не пройдут. Однако можно брать и давать деньги в долг, оформлять кредиты. Это время принятия трезвых, взвешенных и ответственных решений, разработки финансовой, деловой или производственной стратегии. Следует заниматься планированием, решать вопросы по развитию бизнеса, думать над деловыми предложениями.

Покупки, приобретения. Удачным окажется приобретение или продажа недвижимости. Это наиболее подходящее время для покупок — особенно мебели, одежды, техники, автотранспорта. Вещь, произведенная или купленная на Луну в Козероге, будет служить долго.

Луна в Козероге для свадьбы - в целом, неблагоприятное время.

Виды спорта. Коньки, хоккей, альпинизм, лыжи, бокс, борьба, боевые искусства (карате, дзюдо), прыжки. Но в целом полезна будет любая физическая нагрузка (зал, бассейн).

Поездки и путешествия. Подходит для походов в горы. Эти дни крайне неудачны для поездок к морю, длительных путешествий, морских круизов. Но в целом в эти дни не рекомендуется отправляться в поездки.

Дружба, любовь, укрепление отношений.Коммуникативные возможности снижены, общий настрой пессимистичный — в это время затруднительно укрепление отношений.

Диета, питание. В эти дни на пользу пойдут лечебные голодовки. Организм положительно отзовется на диету, легче адаптируется к новым правилам питания. В эти дни пищу следует употреблять в небольших количествах.Предпочтительна твердая пища. Из блюд хорош шашлык. Рекомендованные продукты питания: морская рыба, морепродукты: осьминоги, каракатицы, устрицы. Молоко, масло, сыр. Орехи: фундук, миндаль, фисташки, кедровые орехи, грецкие орехи, кокосы. Овощи: капуста кочанная, цветная, кольраби, брюссельская, савойская; репа, редька, дайкон, морковь, свекла, картофель, помидоры, перец сладкий и острый. Любая зелень.

Last modified on Среда, 04 марта 2015 01:40
Читайте еще в этом разделе: « Луна в Стрельце Луна в Водолее »