Луна в Овне



При Луне в Овне необходимо обязательно заняться какой-либо активной деятельностью: ничегонеделанье в эти дни спровоцирует плохое настроение, депрессию, обострение болезней, ссоры. Оставаясь дома, следует заняться домашними делами, уборкой, ремонтом. Полезны прогулки.

В эти дни хорошо обращаться в органы власти и с просьбами к начальству. Следует начинать новые дела, браться за новые проекты. Стремиться к чему-то новому, организовывать перемены, менять собственную жизнь, устраивать революции. Это время, когда возможно начать жизнь с чистого листа. Это время, когда возможно что-либо изменить в своей жизни. В дни Луны в знаке Овен обязательно следует выделить время на свое увлечение, это принесет заряд бодрости и положительных эмоций.

Обратите вниманеие: узнать когда Луна находится в Овне можно в лунном календаре.

Любовь, отношения. Это время индивидуализма, поэтому в целом не способствует укреплению отношений. Однако общие увлечения, совместные поездки и занятия спортом на Луну в Овне способны теснее сблизить вас с конкретным человеком и укрепить ваши отношения в плане любви, супружества или дружбы.

Для свадьбы нахождение Луны в Овне не подходит. Бракосочетание в эти дни будет провоцировать в будущем конфликты между супругами.

Негативное влияние Луны в знаке Овна. Ссоры, конфликты, травмы. Риск ошибочных решений из-за поспешных действий, необдуманных поступков. В эти дни имеется опасность возобладания и выплеска негативных эмоций, агрессии: не исключены драки. Следует избегать мест и людей, где и с кем конфликты вероятны! Следует избегать споров. Ссора на Луну в Овне чревата затяжным конфликтом, началом вражды; отношения выяснять не следует — согласия достичь не удастся, конфликт обострится. Следует соблюдать внимательность и осторожность: риск травмы более чем серьезен.

Эмоциональное состояние. Характерен выплеск эмоций, как положительных, так и отрицательных. Эмоциональность повышена; возрастает обидчивость. Сильнее обычного проявляется индивидуализм. Особенно остро ощущается притеснение личных интересов. Многие люди начинают испытывать жажду внимания к себе.

Работа и карьера. Деловая активность в период Луны в Овне повышена. Работоспособность на максимуме: можно не бояться большого объема работ. Период хорош для преподавателей и тех, кто работает с публикой, аудиторией: легче завоевать внимание. Луна в Овне - наиболее удачное время начала новой работы, вступления в новую должность. Это время идей, высокой творческой и деловой активности.

Покупки, приобретения.  Луна в Овне - самое удачное время для приобретения транспортных средств: мотоциклов, квадрациклов, яхт, вертолетов и т. д. Подходит для покупки бытовой и компьютерной техники. Техника, приобретенная в эти дни, будет служить максимально слаженно.

Здоровье и спорт. В эти дни эффективны и полезны занятия любым видом спорта. Более того, в эти дни категорически нельзя пропускать тренировки! Даже самая простая тренировка поможет снять стресс и мобилизует силы и возможности организма, улучшит самочувствие. Самые успешные виды: это вело- и мотоспорт, силовые виды (тренажерный зал), бокс, боевые искусства (карате, дзюдо).

Поездки и путешествия во время Луны в Овне успешны. Но предпочтительны недолгие поездки. А также деловые, производственные командировки.

Диета, питание. В эти дни необходимо употреблять пищу, богатую витаминами группы В и С. Еда не должна быть слишком тяжелой. Из блюд: салаты из свежих овощей, мясо — филе в специях. Вообще допустимы острые специи: особенно жгучий чилийский перец. Рекомендованные продукты питания: птица (особенно курица), перец сладкий и острый, помидоры, цитрусовые (особенно апельсины и мандарины). Лук, чеснок. Ягоды: черника, ежевика, жимолость. Овощи: картофель, морковь. Зелень: укроп, анис, петрушка, тмин, салат, кориандр.

Last modified on Понедельник, 02 марта 2015 04:38
Читайте еще в этом разделе: Луна в Тельце »