Луна в Раке



Дни дома и семьи. Если есть возможность, на эти дни лучше взять выходные. Следует посвятить домашним делам, уборке, ремонту, общению с членами семьи, с родителями и детьми. Отличная идея отметить семейное торжество. Луна в Раке способствует сплачиванию семьи: рекомендуется разрешать старые конфликты, устранять недомолвки, прощать друг друга. Хорошее время для приобретения или продажи недвижимости.

Предупреждения. Нельзя брать в долг, оформлять кредиты в банках, оставлять в залог — возникнут трудности с возвратом! При соответствующих показателях в индивидуальном гороскопе, Луна в Раке обратится долговой ямой. Давать в долг можно только очень надежным людям — иначе большая угроза невозврата. Следует взвешивать свои слова и поступки: риск ненароком обидеть очень хорошего, близкого человека, неосторожным словом или эгоистичным поступком.

Дни, когда Луна в Раке можно посмотреть в Лунном календаре.

Эмоциональное состояние. Спокойное. Люди легкоранимы и обидчивы, особенно остро чувствуют отношение к себе. В такие дни следует дарить подарки, оказывать знаки внимания. Иным'способом выражать свою преданность и поддержку. В такие дни не хочется контактов, шумных компаний, хочется спокойствия и комфорта.

Деловая активность. Снижена.

Покупки, приобретения. Хорошее время для приобретения недвижимости. Полной окажется покупка одежды (удастся подобрать стиль, а также выбрать качественную вещь). Самое благоприятное время для покупки мебели, предметов домашнего обихода (отлично впишутся в интерьер, окажутся комфортными и прослужат долго). Следует покупать детские вещи.

Для бракосочетания. Очень удачна. Луна в Раке будет способствовать сглаживанию острых углов в отношениях между супругами и укреплению отношений.

Виды спорта. Плавание! Ни в коем случае нельзя пропускать бассейн, водные процедуры. Силовые виды спорта (тренажерный зал).

Поездки и путешествия. К морю! с экскурсией в Приморский регион или непосредственно на морской курорт, на остров. В крайнем случае, на отдых у реки, озера. Удачно будет отправиться в путешествие с туристической целью, но особенно в морской круиз.

Дружба, любовь, укрепление отношений. Один из лучших периодов для укрепления отношений. В дни, когда Луна располагается в Раке, окружающие, как никогда, нуждаются в поддержке, поэтому следует им дать почувствовать вашу преданность, доказать вашу надежность, что на вас всегда можно положиться.

Укрепление взаимоотношений будет строиться на участливости. В вопросах дружбы предложите при необходимости обращаться к вам за помощью, поддержите друга в сложной ситуации. В вопросах любви устройте романтический вечер. Он способен послужить началом для новых и укрепить существующие отношения. Открыто демонстрируйте ваши чувства. Докажите, что вы действительно любите: дарите подарки, оказывайте знаки внимания, проявите способность понимать вашу вторую половину.

Диета, питание. В эти дни важно соблюдать распорядок приема пищи, не пропускать завтрак, обед и ужин, нельзя голодать. Следует быть внимательным к пище: повышен риск отравлений. Много вреда причинит алкоголь: на Луну в Раке человек хуже себя контролирует. Рекомендованные продукты питания: морепродукты, особенно ракообразные (омары), устрицы, креветки. Речная рыба. Морская капуста. Вишня. Овощи: помидоры, топинамбур, картофель, морковь, свекла. Дыни, арбузы, огурцы, кабачки, патиссоны, тыквы. Орехи: кокосовый орех, миндаль, фисташки. Экзотические фрукты. Молоко, молочные продукты: сыр, творог, сметана.

Читайте еще в этом разделе: « Луна в Близнецах Луна во Льве »