Луна в Скорпионе



В  дни, когда Луна в Скорпионе следует как можно меньше находиться на людях: грозят разногласия и ссоры с коллегами, начальством, родственниками, друзьями. Угроза серьезного конфликта, вражды. В эти дни имеется опасность возобладания и выплеска негативных эмоций, агрессии: не исключены драки. Следует избегать мест и людей, где и с кем конфликты вероятны! Категорически запрещено заключать договора, совершать сделки, особенно с недвижимостью — сделки будут неудачными, дела не пойдут, у купленной недвижимости всплывут неожиданные проблемы. Контракты окажутся недолговечными, продажи не пойдут, переговоры зайдут в тупик.

Переход на новую работу неудачен: на новом месте ожидаются трудности. Нельзя брать в долг, оформлять кредит — возникнут трудности с возвратом! Кредит на Луну в Скорпионе обратится долговой ямой. Давать в долг можно только очень надежным людям — иначе большая угроза невозврата.

Время , когда Луна будет пребывать в Скорпионе отмечается повышенной сексуальностью. Секс, особенно случайный, способен снять стресс, улучшить работоспособность. Можно расслабиться, сходить в сауну.

Эмоциональное состояние. Очень тяжелое. Возможны перепады настроения, эмоциональные перенапряжения, депрессии. У людей часто плохое настроение. Характерен выплеск отрицательных эмоций, агрессии. Это время стрессов и эмоциональных кризисов.

Деловая активность. Хорошее время для проявления своих незаурядных способностей. Большого объема работы не стоит избегать: появятся силы его выполнить.

Покупки, приобретения. Наиболее эффектно приобретать предметы нижнего белья, парфюмерии, личной гигиены, а также предметов одежды, подчеркивающих личную сексуальность. Остальные покупки не рекомендуются.
Для бракосочетания. Данные дни не подходят.

Виды спорта. Любые. Но особенно плавание! Ни в коем случае нельзя пропускать бассейн, водные процедуры. Силовые виды спорта (тренажерный зал).

Поездки и путешествия. Ни в коем случае. Дороги не будет.

Дружба, любовь, укрепление отношений. Смелость, терпение, стойкость, преданность и участливость помогут укреплению отношений. В эти дни кризисов, проблем и отрицательных эмоций особо остро начинаешь ценить тех, кто рядом несмотря ни на что. Протянув руку помощи на Луну в Скорпионе, обретешь верного друга. Любовь в такие дни укрепляется верностью и страстным сексом, романтикой.

Last modified on Среда, 04 марта 2015 01:41
Читайте еще в этом разделе: « Луна в Весах Луна в Стрельце »