Луна в Тельце



Луна в знаке Тельца - это благоприятное время для обустройства быта, создания уюта и комфорта. Это время ремонта и строительства, покупок и приобретений, ведения домашнего хозяйства и садоводства. Радость и эмоциональный подъем принесет работа в саду, с растениями. Все, что делается в дни Луны в Тельце, должно быть конкретным и основательным. Не следует рассчитывать на быстроту, легкость и скоротечность.

Эмоциональное состояние во время нахождения Луны в созвездии Тельца стабильное. В людях доминируют осторожность и консерватизм. Внимание в такие дни сосредоточено на чем-либо материальном. Премия, доход в такие дни — мощный стимул. Полезный подарок способен вызвать симпатию.

 На Луну в Тельце следует воздержаться от презентаций новых идей и проектов, от поиска поддержки у спонсоров или начальства, от обращения в государственные органы (суды, муниципалитет): заявления погрязнут в бюрократии, рассмотрение дел затянется, идеи и проекты подвергнутся беспричинной и не везде обоснованной критике, в удовлетворении просьб будет отказано. Поездки и путешествия нежелательны.

Свадьба, любовь, отношения. Луна в Тельце для свадьбы вполне подходит. В эти дни вероятно знакомство с будущими мужем или женой. Дружба, любовь, укрепление отношений. В эти дни вероятно знакомство с будущим супругом, супругой, обретение верного и преданного друга. На Луну в Тельце важны участливость и конкретные действия и предложения (помощь и поддержка) — именно они способны обеспечить хорошее расположение, вызвать симпатию. Укрепление отношений произойдет через верность, преданность, надежность и участливость. В плане любви в такие дни следует устраивать романтические вечера. Он способен послужить началом для новых и укрепить существующие отношения.

Работа, карьера. Деловая активность - повышена. Это время деловых решений, когда мысли формируются наиболее четко и конкретно. Следует думать над финансовыми задачами, над развитием бизнеса, над деловыми предложениями. Это время принятия трезвых и взвешенных решений. Для новых дел, проектов и оформления документов — время неудачное: так как на пути встанут препятствия и проволочки, все начатое в такие дни будет двигаться крайне медленно. Зато это подходящие дни для выполнения текущих задач, когда что-то нужно сделать качественно и основательно. В такие дни допустимо брать кредиты. Это самое успешное время для зарабатывания денег.

Покупки, приобретения. Лучшее время для покупок, особенно одежды и обуви. Любая вещь, произведенная на Луну в Тельце, прослужит долго, но отчасти это справедливо и для купленной. Приобретения на Луну в Тельце принесут пользу. Выгодной окажется купля-продажа недвижимости.

Диета, питание. В эти дни допустимо побаловать себя и окружающих гастрономическими изысками. Допустимо вкусное и обильное питание, много мяса. И блюд: жаркое, отбивные, мясо с овощами. Рекомендованные продукты питания: мясо говядина, свинина. Фрукты и овощи: яблоки, груши, абрикосы, персики, финики, дыни, арбузы, огурцы, кабачки, патиссоны. Ягоды: малина, ежевика, голубика, смородина. Зелень: салат, укроп, петрушка, тархун.

Last modified on Понедельник, 02 марта 2015 04:38
Читайте еще в этом разделе: « Луна в Овне Луна в Близнецах »