Любовный гороскоп на 2018 год Водолей

В 2018 году звезды сулят Водолеям встречу, которую многие люди ожидают практически всю жизнь, а она так и не случается. Этот год для представителей знака может стать судьбоносным, что повлечет за собой кардинальные изменения в любовной сфере. Чтобы данная встреча действительно стала их судьбой, Водолеям придется приложить немало усилий и преодолеть некоторые препятствия. Зато потом все произойдет как нельзя лучше – крепкое взаимное чувство и шикарная счастливая свадьба. 

В первом полугодии Водолеям удастся наладить отношения с близкими людьми, не затратив на это больших усилий. Особенно это касается тех, у кого присутствует давняя обида на одного из близких приятелей. Возможно, этот приятель возьмет инициативу в свои руки и предложит выяснить обстоятельства, приведшие к ссоре. 

Однако некоторым Водолеям придется самим искать пути к примирению. Как бы там ни было, все сложится наилучшим образом – встреча состоится и откровенный разговор примирит стороны. Но существует один нюанс. Если примирившиеся стороны связаны не только дружбой, но и заинтересованностью в определенном проекте, Водолеи рискуют предстать в невыгодном свете. Приятель может подумать, что на примирение с ним пошли только ради урегулирования определенных вопросов. Водолеям следует действовать тонко и деликатно. 

Взаимоотношения с избранником в течение первых 4 месяцев года не изменятся. У семейных и свободных Водолеев воцарится полная идиллия в отношениях, подкрепленных абсолютным доверием. А те Водолеи, которые не имели постоянного партнера вначале года, весной уже будут наслаждаться лаской и заботой спутника жизни. Причем вторая половинка найдет Водолея и завоюет его любовь самостоятельно. 

В летние месяцы звезды начнут испытывать Водолеев на предмет прочности их чувств. Впрочем, подопечные знака сами спровоцируют возникновение данной ситуации – будут вести себя авторитарно по отношению к партнеру, позволят себе некоторые вольности. А избранник, напротив, изо всех сил будет стараться сохранить равновесие и стабильность в отношениях. 

В июне у возлюбленного не останется терпения, в связи с этим он заслуженно предъявит Водолею претензии по поводу его поведения. Но Водолей и не подумает признать себя виновными, у него найдется масса аргументов и опровергающих доводов в свою защиту. Вплоть до августа Водолеи не смогут признать свои ошибки – будут чувствовать обиду и могут проявлять агрессию. Если они не исправят ситуацию, есть большая вероятность разрыва отношений. Принять самостоятельное решение все равно придется. От этого будет зависеть дальнейшая судьба. 

Нельзя сказать, что осенью проблема полностью исчезнет, во всяком случае, ситуация стабилизируется. Водолей и вторая половина будут пытаться наладить отношения. К свободным Водолеям вернется весенняя влюбленность, у них появится новый избранник или вернется прежний партнер. Но, в отличие от весенней ситуации, завоевывать внимание и любовь придется уже Водолею. 

Читайте любовный гороскоп на 2018 для других знаков зодиака: 

© http://vedmochka.net