Любовный гороскоп на 2018 год Лев

В зависимости от умения ловить удачу и подстраиваться под события, Львов в 2018 году ожидает сокрушительный успех или полный крах. Звезды сулят отсутствие людей и ситуаций, закрытых для понимания. Все будет предельно простым и ясным. В январе у Львов появится прекрасная возможность наладить взаимоотношения с близкими людьми, но для этого следует научиться понимать знамения, посылаемые судьбой. 

Для Львов не составит особого труда понять ход мыслей и истинные намерения родственников и приятелей. Они будут решительно действовать, достигая своей цели. Ни одна из преград не сможет им противостоять. Сами же Львы удивятся, насколько легко им дается общение с окружающими, которые не посмеют выступить против львиного слова. Все это касается исключительно личных и дружеских взаимоотношений. 

Что же касается профессиональной деятельности, тут Львов ожидает обилие конфликтных ситуаций и конкурентной борьбы за право быть первым. Астрологи рекомендуют быть осторожнее с новыми знакомыми противоположного пола. Они могут преследовать неблаговидные цели. Львам не стоит решать вопросы, связанные с авантюрами в сфере личных взаимоотношений. 

Первое полугодие пройдет относительно спокойно. Как в кругу друзей, так и в семейных отношениях будет присутствовать стабильность. Но Львам не стоит злоупотреблять доверием своего спутника жизни, наоборот, необходимо оказывать ему должное внимание и вникать в суть его проблем. Если Львы поддадутся соблазну завязать отношения на стороне, это может закончиться разрывом брачных уз. 

С приходом летних месяцев у Львов возникнет серьезная угроза семейным отношениям. Какое событие конкретно произойдет и что станет причиной этому, сказать трудно, но в доме любви символического гороскопа Львов достаточно точно прослеживается угроза личному счастью. В дружеских взаимоотношениях, напротив, для Львов все сложится великолепно. Старые проверенные друзья не подведут, смогут подставить плечо в необходимый момент. 

Препятствия у Львов могут возникнуть и в сфере профессиональной деятельности, но верные друзья всегда будут рядом и при первой необходимости помогут, как словом, так и делом. Кроме того, в летний период Львов ожидает приятное знакомство, основанное на взаимовыгодных интересах. Впоследствии деловая связь может обернуться крепкой дружбой. 

Осенью у Львов начнут налаживаться отношения, касающиеся образования и карьеры. В личных отношениях также наступит стабильность и даже появится элемент новизны и свежести. В доме воцарится полнейшая идиллия. Несвязанные семейными узами Львы, наконец, встретят долгожданного претендента для создания прочных и длительных отношений. 

Читайте любовный гороскоп на 2018 для других знаков зодиака: 

© http://vedmochka.net