Вы находитесь здесь:Главная»Любовный гороскоп на 2018 год»Любовный гороскоп на 2018 год Овен

Любовный гороскоп на 2018 год Овен

В течение 2018 года подопечным знака придется всего добиваться собственными силами. При этом они, сами того не подозревая, будут создавать себе препятствия. Овнам стоит присмотреться к партнерским взаимоотношениям, в которых будут случаться как конфликтные ситуации, так и царить полное взаимопонимание. 

В первом полугодии года Собаки Овны без особого труда смогут добиться полной идиллии в отношениях со своей второй половиной. Однако уже с началом июня могут возникнуть разногласия. Но расстраиваться из-за этого не следует, так как с приходом ноября вы сможете поработать над летними ошибками и с успехом восстановить идиллию. 

При подробном рассмотрении событий становится ясно, что в первой половине года Овны будут стремиться решить вопросы, связанные с профессиональной деятельностью. Выяснение семейных взаимоотношений отойдет на второй план. Но это не означат, что они перестанут оказывать должное внимание своим близким людям, которые, в свою очередь, будут ценить это. Конфликты, возникшие в летний период, станут следствием поступков, совершенных в весенние месяцы. Скорее всего, причиной будет являться положительная реакция Овнов на ухаживания кого-нибудь из коллег или приятелей семьи. 

В июне 2018 года Овны встанут перед выбором: сохранить отношения с нынешним избранником или создать союз с новым партнером. В случае выбора первого варианта им следует порвать «преступные» любовные связи. Летние месяцы будут сопровождаться бурным выяснением семейных отношений. Инициатором этого выступит спутник жизни Овна, который беспричинно будет обвинять его в обмане и лицемерии по отношению к себе. 

Звезды советуют Овнам не беспокоиться по поводу конфликтов с партнером, а просто отпустить ситуацию и разногласия исчезнут сами собой. Из-за того, что Овну удастся держать под контролем свои эмоции, вся ответственность за исход конфликтных ситуаций ляжет именно на его плечи. 

Все июньские события окажут огромное влияние на последующие годы жизни Овна. Если некоторые вопросы не поддадутся разрешению летом, их можно будет успешно решить в середине ноября. Легче всего этот острый период, богатый на конфликтные ситуации, переживут те, кого нельзя уличить в чем-нибудь постыдном и непристойном. 

У Овнов, которые не определились с выбором второй половинки, в летний период появится прекрасная возможность это сделать, создав прочный союз. А те, кому не удалось избежать конфликтных ситуаций, в конце осени смогут все поставить на прежние места. И знаки внимания, которые Овен оказывал партнеру в марте, сыграют в этом немаловажную роль. 

Читайте любовный гороскоп на 2018 для других знаков зодиака: 

© http://vedmochka.net