Любовный гороскоп на 2018 год Скорпион

В этом году у Скорпионов не возникнет никакой неопределенности касательно сердечных привязанностей. Это относится не только к людям, свободным от брачных уз, но и к тем, кто состоит в браке. Скорпионам представится возможность проверить искренность чувств избранника. В зависимости от результатов проверки они смогут что-либо поменять в своей жизни или укрепить уже имеющиеся взаимоотношения. 

Проводить проверку на искренность следует уже вначале января. Это связано с тем, что помехой может стать ухудшение состояния здоровья, в результате чего Скорпионам будет некогда заниматься данным вопросом. Возможно, появится легкая депрессия и усталость, которая помешает нормальному восприятию действительности. 

Посторонние связи с противоположным полом, если таковые имеются, необходимо прекратить, а семейную ситуацию – стабилизировать. Партнер поставит вопрос ребром: «Или абсолютная верность, или брак расторгается!» Скорпион, в свою очередь, должен применить силу своего дара убеждения, чтобы ему поверили. 

Если же «грехи» все-таки имеются, придется обязательно раскаяться. При этом нужно убедить избранника в том, что с вашей стороны такого никогда не повторится. Если Скорпион по-настоящему любит своего спутника жизни, тогда сможет справиться с этой нелегкой задачей. Вторая половина сможет простить и снова довериться Скорпиону. 

Несколько напряженная ситуация сложится в апреле, что повлечет за собой обострение взаимоотношений с близкими родственниками – братьями, сестрами, детьми, родителями. Обвинения с подозрениями обрушатся на Скорпиона отовсюду. Ему придется доказывать свою невиновность, приводить аргументы и доводы, чтобы вновь завоевать доверие окружающих. 

Со второй половиной не возникнет никаких проблем. Конечно, без мелких ссор не обойдется, но в целом Скорпион не нарушит данные обещания. Спутник жизни окончательно доверится вам, что приведет к полному взаимопониманию. Ситуация настолько стабилизируется, что Скорпион немного заскучает и начнет выстраивать планы относительно мелкого флирта с симпатичным представителем противоположного пола. Звезды не рекомендуют Скорпиону ввязываться в такую интригу и нарушать обещания. Это может привести к нежелательным последствиям и даже полному разрыву отношений. 

В осенние месяцы внимание Скорпиона сконцентрируется на дружеских отношениях. Ему всеми силами придется оспаривать каждое решение, принятое в отношении него приятелями. Возможно, Скорпион был неправ в каких-либо ситуациях, наговорил лишнего – все это ему следует признать и принести извинения. Иначе восстановление дружеских отношений будет под вопросом. 

На горизонте семейных отношений так же начнут возникать некоторые сложности. Что станет этому причиной, сказать трудно. Порой сам Скорпион будет неправ. А иногда избранник станет проявлять агрессию. У Скорпиона появится два выхода – прекратить отношения или улаживать конфликт собственными силами. Такая напряженная ситуация продлится вплоть до конца года. В итоге Скорпиону придется выбирать между поиском нового спутника и сохранением семейного очага любыми способами. 

Читайте любовный гороскоп на 2018 для других знаков зодиака: 

© http://vedmochka.net