Любовный календарь на июнь 2017

Соблюдая рекомендации лунного любовного календаря на июнь 2017 года вы убережете себя от неудач и обманов в любовных отношениях. Советы астролога на каждый день помогут найти наиболее благоприятное время для проведения любовных ритуалов: когда делать привороты и отвороты, удачные дни для привлечения суженного, гадания, изготовления талисманов и другое.

1 июня 2017 года, 7-8 лунный день. Растущая Луна в Деве. День идеален для любовной ворожбы. Но опасайтесь мощных приворотов и остерегайтесь магических действий, направленных на вас, запаситесь оберегами. Гадать в этот день не стоит - можно спугнуть судьбу.

2 июня 2017 года, 8-9 лунный день. Растущая Луна в Деве. Делать отворот, заниматься магией сегодня особенно сложно, а любовные заговоры не подействуют вовсе. Возможны нападки тайных врагов: носите обереги, окуривайте жилище травами.

3 июня 2017 года, 9-10 лунный день. Растущая Луна в Весах. Начните день с ритуалов любовной магии. Но привороты нежелательны - их действие сегодня непредсказуемо. Вторую половину дня посвятите улучшению энергетического поля вашего дома.

4 июня 2017 года, 10-11 лунный день. Растущая Луна в Весах. Благоприятный момент для оказания влияния на окружающих. Привороты, присушки, ритуалы на привлечение судьбы, устранение недоразумений с близкими необычайно эффективны.

5 июня 2017 года, 11-12 лунный день. Растущая Луна в Весах. Возможно, в ближайшее время вам придется сделать судьбоносный выбор. Чтобы не ошибиться, обратитесь за советами к гаданиям или используйте информацию из осознанного сновидения.

6 июня 2017 года, 12-13 лунный день. Растущая Луна в Скорпионе. Романтический настрой дня создаст благоприятные условия для проведения обрядов и ритуалов на привлечение любимого, скорое замужество, укрепление чувств, возрождение любви и избавление от ревности.

7 июня 2017 года, 13-14 лунный день. Растущая Луна в Скорпионе. День, когда могут обостриться давние конфликты. Старайтесь быть сдержанными в отношениях с близкими, иначе помириться будет очень сложно. Будете особенно внимательны к просьбам второй половины.

8 июня 2017 года, 14-15 лунный день. Растущая Луна в Стрельце. Славянская магия очень сильна. Особенно действенны остуды и обряды, освобождающие от ненужных привязанностей и отношений. Читайте заговоры для мирного развода. Сны обладают вещим смыслом.

9 июня 2017 года, 15-16 лунный день. Луна в Стрельце. Полнолуние в 9:07. Идеальное время для того, чтобы наладить отношения с родственниками. Проводите ритуалы на укрепление семьи, на любовь между детьми и родителями.

10 июня 2017 года, 16-17 лунный день. Убывающая Луна в Стрельце. Вспышки агрессии способны испортить отношения с партнерами. Посылайте им мысленные пожелания добра и мира. Опасайтесь черных приворотов - защититесь оберегами.

11 июня 2017 года, 17-18 лунный день. Убывающая Луна в Козероге. Астрологические прогнозы сегодня дадут ценные подсказки. Улучшите партнерские отношения, составив гороскоп совместимости. Приготовьте «любовный напиток» и выпейте вместе с любимым.

12 июня 2017 года, 18-19 лунный день. Убывающая Луна в Козероге. Отчитка от ненужных отношений сработает на все 100%. Хороший момент, чтобы разрешить ситуацию, связанную с любовным треугольником. Вечером поставьте оберег на семью от разлучников.

13 июня 2017 года, 19-20 лунный день. Убывающая Луна в Водолее. Обратитесь к гаданиям, чтобы получить подсказку Высших сил. Не сидите дома - сегодня день встреч и судьбоносных знакомств. Вечером старайтесь сохранять спокойствие, чтобы не поссориться с близкими.

14 июня 2017 года, 20 лунный день. Убывающая Луна в Водолее. Благоприятны ритуалы для укрепления семейных уз, призыв духов-хранителей семейного очага. Очиститься душой и телом, вернуть страсть помогут банные ритуалы с настоями целебных трав.

15 июня 2017 года, 20-21 лунный день. Убывающая Луна в Водолее. Не слушайте «ценных» советов, иначе можете попасться на удочку завистников. Благоприятный момент для новых знакомств. Встречи с большой долей вероятности окажутся судьбоносными.

16 июня 2017 года, 21-22 лунный день. Убывающая Луна в Рыбах. Внимательно относитесь к информации: в ней могут содержаться ответы на мучающие вас вопросы! Заговоры и заклинания имеют особую силу. Эффективны шаманские практики. обращение к духам предков.

17 июня 2017 года, 22-23 лунный день. Убывающая Луна в Рыбах. Хороший момент для коррекции негативной любовной программы, снятия венца безбрачия, родовых грехов. Вечером погадайте на суженого с помощью карт. Сделайте личный любовный талисман.

18 июня 2017 года, 23-24 лунный день. Убывающая Луна в Овне. Очень эффективна любовная магия, особенно заговоры. Проведите ритуал на обретение или укрепление романтического союза. Благоприятно заготавливать компоненты для колдовских зелий.

19 июня 2017 года, 24-25 лунный день. Убывающая Луна в Овне. Романтический настрой подарит вам хорошее настроение, но в то же время может стать причиной ссоры с партнером. Слушайте не только сердце, но и разум, чтобы не спровоцировать скандал.

20 июня 2017 года, 25-26 лунный день. Убывающая Луна в Тельце. Утро подходит для любовной магии, обрядов для продления молодости и усиления привлекательности. А магические действия для укрепления семьи неэффективны. Снам можно доверять.

21 июня 2017 года, 26-27 лунный день. Убывающая Луна в Тельце. Проводите ритуалы любовной магии, делайте талисманы. Рекомендуется энергетически чистить и заряжать изделия из золота. Приворотное зелье, изготовленное сегодня, будет очень действенным.

22 июня 2017 года, 27-28 лунный день. Убывающая Луна в Близнецах. День обещает агрессию и конфликты. Воздержитесь от спонтанных действий, отложите занятия любовной магией. Духи раздражены, потому не стоит тревожить тонкий мир сеансами гаданий и спиритизма.

23 июня 2017 года, 28-29 лунный день. Убывающая Луна в Близнецах. Есть опасность стать жертвой приворота, энергетической «подключки»: используйте обереги и молитвы для защиты. Тем, кто хотел бы обрести семью, следует произносить соответствующие заговоры.

24 июня 2017 года, 29, 30, 1 лунный день. Луна в Раке. Новолуние в 05:27. Распутывайте кармические узлы, чтобы разобраться в причинах неудач в жизни. После полудня проведите обряд для страсти.

25 июня 2017 года, 1-2 лунный день. Растущая Луна в Раке. Не планируйте в этот день свиданий, ибо на любовь в это время мы мало способны. Повышается собственнический инстинкт, что грозит подозрениями и сценами ревности, чаще на пустом месте.

26 июня 2017 года, 2-3 лунный день. Растущая Луна во Льве. Обращайте внимание на приметы и предчувствия. Знаки, которые посылает вам пространство, могут иметь глубокий смысл. Вечером заклинания и заговоры будут особенно эффективны.

27 июня 2017 года, 3-4 лунный день. Растущая Луна во Льве. Не будьте доверчивы, иначе поставите ваши отношения с родными под угрозу. Сплетни и склоки сегодня способны разрушить даже самые прочные союзы. Прочтите молитву об укреплении семьи.

28 июня 2017 года, 4-5 лунный день. Растущая Луна в Деве. Сконцентрируйтесь на том, чтобы укрепить отношения с возлюбленными или привлечь к себе новый роман. Усильте при помощи магии сексуальную привлекательность.

29 июня 2017 года, 5-6 лунный день. Растущая Луна в Деве. Осторожнее с эмоциями! День, когда так легко сделать из мухи слона и испортить важные отношения. Не стоит принимать обидные слова на свой счет и зацикливаться на мелочах. Будьте позитивнее.

30 июня 2017 года, 6-7 лунный день. Растущая Луна в Весах. Используйте заговоры и молитвы - «тонкий план»-сегодня очень чувствителен к слову. Но будьте осторожны, не раздражайтесь - можно нечаянно наслать проклятие. Уделите внимание родным и любимым людям.