Венец безбрачия и Печать одиночества: что это такое, в чем разница и как избавиться

Что такое Венец Безбрачия, а что такое Печать одиночества - в чем разница между этими видами порчи, как их определить и как снять с человека.

В чем разница между Венцом безбрачия и Печатью одиночества

Фраза "ты не можешь выйти замуж, потому что на тебе Венец безбрачия" стала весьма популярна благодаря популяризации магии в разного вида телевизионных шоу.  Так что хотелось бы провести маленький магический ликбез и разграничить смысл кажущихся многим читателям идентичными понятий «Венец безбрачия» и «Печать одиночества».

Что такое Венец безбрачия

Если на человеке есть Венец безбрачия, девушка, равно как и парень, могут сколь угодно долго встречаться с лицами противоположного пола, вступать (или не вступать) в половые контакты, но дело, как бы того не хотелось, почти никогда не заканчивается свадьбой. А если брак все же заключается, то очень скоро созданные семьи в силу разных причин распадаются. И такая ситуация, словно «закольцованная», может повторяться, как говорят в народе, до скончания века.

Что такое Печать одиночества

Люди, являющиеся носителями «Печати одиночества», в принципе, вообще не могут наладить сколь-нибудь серьезных отношений ни с кем. Одна- две, максимум три встречи и, глядишь, предполагаемого жениха (невесты) и след простыл. Причем без объяснения причин подобного «бегства». 

Порча на «Венец безбрачия» в плане энергетического анализа довольно сложна. Она блокирует не только всякое позитивное проявление какой-то конкретной энергии, но подавляет целый их комплекс (чакры). Ни в физическом, ни в астральном теле человека нет центров, каналов, зон или точек, которые бы персонально «отвечали» за брак. И стремление к нему приобретается в процессе социализации.

Возьмем классический пример. Еще лет 30—40 назад, когда «рулевые» методично вдалбливали в головы советским людям, что «семья — ячейка общества» и ни о каких сексуальных отношениях, если только они не «узаконены» государством, и речи идти не может, в стране практически не было гражданских браков. То есть они были, но конспирировались так, что само понятие «сожители» крайне редко резало слух обывателей. Новое же поколение выбрало пепси, признало анархию матерью порядка. Молодые (и не очень) пары, ориентируясь на отголоски давно завершившихся на западе сексуальных революций, без всяких комплексов преспокойно живут вместе, любят друг друга, обзаводятся детьми, нисколько не страдая от отсутствия формальных штампов в паспорте. То есть стирается и нивелируется само представление о браке как о некой священной грани, переходе на другой, более высокий и одновременно ответственный, уровень жизни.

Само же понятие «Венец», скорее всего, произошло от понятия «чёрного нимба», то есть сгустка энергии, находящегося над головой жертвы, который посылает определённые негативные сигналы, сообщения. И окружающие люди противоположного пола «считывая» эту информацию, утверждаются во мнении, что брак с этим человеком обернётся для них горем или чем-то в этом роде.

Хотя «Венец безбрачия» намного удобнее внедрять просто психологически. Если дать человеку установку типа «брак для тебя — смерть» или «женишься — умрёшь!», то подсознание само будет корректировать поведение человека таким образом, чтобы от него разбегались все ухажёры. Можно и просто доказать человеку нецелесообразность и вредоносность женитьбы. Тот же эриксоновский гипноз предоставляет для этого огромный набор средств и методов.

Как наводят Венец безбрачия

16052019 venec1

Иногда (хотя очень редко и в несколько искажённом виде) «Венец безбрачия» могут навести и родители, если они постоянно навязывают ребёнку своё ошибочное мнение. Мол, «никогда, ни за что и ни под каким предлогом! Все мужчины — кобели похотливые и только на честь твою покушаются, к рукам прибрать хотят, золушку завести вознамерились. А это ты их должна под каблуком держать. Батогом и арапником учить!!!» Всё это звучит несколько иронически, но во многих семьях такое воспитание — далеко не редкость.

Чаще всего порчу наводят колдуны. Ритуалы их описывать не будем, скажем лишь, что целью является внедрение в голову человека определённой программы, которая ккоренным образом меняет мировоззрение человека. В зависимости от того, насколько силён маг, установка может реализоваться на одном из шести уровней:

  1. духовность,
  2. идентичность,
  3. убеждения,
  4. способности,
  5. поведение,
  6. окружение.

Разберем подробнее способы наведения Венца безбрация.

  • Духовность является самым глубоким уровнем, на котором мы рассматриваем и решаем наиболее важные вопросы: зачем я здесь?, каково моё предназначение? Внедрить сюда программу весьма и весьма сложно. Идентичность — это ощущение самого себя, критерии ценности.
  • Убеждения — идеи, которые мы считаем верными и используем как основу для жизни. (Они бывают побуждающими и ограничивающими).
  • Способности — это психические свойства, которые обеспечивают успешность в выполнении тех или иных действий.
  • Поведение — это набор стандартных моделей, которые мы используем в повседневной жизни.
  • Окружение — то, на что мы реагируем и влияем.

Вот примеры проекций негативных программ в подсознании на каждом из уровней:

  1. —«вокруг меня недостойные люди, с ними нельзя вступать в брак»;
  2.  — «я ни на ком пока не женился и делать этого не собираюсь»;
  3. — «я могу вполне обойтись без брака, он мне не нужен, сама справлюсь!»;
  4. — «если я на ком-то женюсь — умру»;
  5. — «я ненавижу брак».

Это всё, конечно, довольно условно, и такие установки обычно представляют собой некие комплексы, которые у каждого человека проявляются по-разному. Однако суть вам, думаю, ясна.

Роль искажённого подсознания может играть и поселенная «сущность», энергоинформационный активный сгусток, который в нужные моменты вклинивается в отношения и несколько изменяет их.

Как распознать Венец безбрачия: диагностика

16052019 venec 3

Одним из признаков «Венца безбрачия» являются специфические (искаженные) представления девушки или парня о супружестве:

  • «Не пересплю с ней, пока не женюсь»,
  • «Брак — цель всей жизни, всё остальное чепуха»,
  • «Обручальные кольца — оковы» и т. д.

Такие симптомы лишь намекают целителю (магу, знахарю, родителям) на необходимость более подробно поинтересоваться этим вопросом, но они отнюдь не являются прямым указанием на порчу. Таковым, к примеру, является, и частый разрыв каких бы то ни было отношений с «любимыми», как только речь заходит о свадьбе. Это — как царапина: никогда не поверишь, что там инфекция, пока не станет нарывать.

Хотя знахари предлагают такой способ диагностики. Возьмите колоду из тридцати шести карт, которой никогда не играли, и выньте из нее десять карт наугад. Взяв оставшиеся карты, посмотрите на них. Если в большей части колоды у вас остались три дамы, одна из которых обязательно пиковая, и пиковый валет, это значит, что «Венец безбрачия» на вас есть. Ведь в переводе с языка карт подобная комбинация называется «пустым домом» или «пустой постелью».

Как снять Венец безбрачия

16052019 venec2

С помощью этого ритуала вы можете самостоятельно снять «Венец безбрачия» практически любой энергетической сложности (за исключением особо профессиональных работ мастеров).

В период убывающей Луны, на закате солнца уединитесь. Последовательно откройте на случайной странице (как рука пойдет) каждое из четырёх канонических Евангелий. И из каждого перепишите на отдельный лист по одному из первых попавшихся на глаза стихов Евангелия. Затем посчитайте количество букв в каждом абзаце. Таким образом вы получите четыре двух- или трёхзначных числа. Запишите их на отдельном листочке в том порядке, в котором выписывали абзацы, а потом и вышейте одно под другим на новом носовом платке фиолетовыми нитками, постоянно приговаривая:

«Шью-вышиваю, лад призываю. Лад, приди, более не уходи. Именно».

Платок оставьте на ночь в восточном углу дома (квартиры). На утренней же зорьке хорошенько умастите голову зверобойным и розовым маслом, закройте глаза и, сколько посчитаете нужным, читайте «Отче наш», стараясь при этом осознавать значение каждой фразы, проникать в смысл каждого предложения и в то же время быть искренним- (ей). Соберите с головы масло в ладонь левой руки и слейте его в верхний левый угол платка. Вымойте руки под холодной проточной водой.

Теперь уложите в центр платка пятикопеечную монету и так, чтобы дыхание касалось металла, произнесите:

«Проси там, что хочешь, возьми здесь, что я скажу! Возьми порчу лютую, слова злые, взгляд лихой, короб пустой! Да будет так!»

Сведите вместе углы платка (так, чтобы монета не выпала). Обмотайте «куколку» семь раз красной ниткой, залепите кончик воском (парафином, стеарином) и изобразите над ним символический зигзаг (сложенными вместе и вытянутыми вперёд указательным и безымянным пальцами активной руки). Как, с какого угла он (зигзаг) будет начинаться и каким заканчиваться — не важно. Главное, чтобы жест получился уверенным и решительным, как будто взмах шпагой.

Платок с монетой закопайте (на глубину не менее 30 см в месте, где люди редко бывают), а сверху разведите костёр из сырых поленьев и зелёных листьев. Когда пойдёт дым, поднесите к нему раскрытые ладони, закройте глаза и безостановочно шепчите:

«Прощаю, прощаю, прощаю...»,

стараясь простить всех предполагаемых врагов и каждого из потенциальных недоброжелателей, в особенности тех, кто навёл (внедрил) «Венец безбрачия». Если захочется — плачьте, ревите, кричите, но искренне прощайте! В том же костре сожгите и ранее использованные листики (с цифрами и строками из Евангелия).

Как снять Печать одиночества самостоятельно

16052019 venec 5

Если диагностика порчи показала что Венца безбрачия на человеке нет, но отношения ни с кем не складываются, вполне возможно что неутешительный диагноз - Печать одиночества. Давайте рассмотрим, как его снять.

Способ 1

При неутешительном прогнозе человек, страдающий от одиночества, должен купить: женщина — курицу, а мужчина — петуха. В двенадцать часов ночи купленной птице требуется связать ноги и положить ее на пол, накрыв новым платком. После этого одинокий человек должен водить зажженной свечой вокруг головы птицы и говорить:

«Как этой птице не кричать, так и я сниму эту печать. Открываю для рабы (раба) (имя). Аминь».

Сразу после этих слов платок надо снять, а утром птицу до зари отнести на рынок и отдать или продать за чисто символическую сумму любому.

Способ 2

Если от «Печати одиночества» страдает ваш друг, знакомый или родственник, не оставайтесь безучастными и попытайтесь помочь. Для этого вам нужно простоять в церкви венчальную службу, держа в руке две венчальные свечи, завернутые в платок от чужих глаз. А про себя читайте:

«Иди, дорога, до церковного порога. В пути (имя, за кого просят) с кем повстречается, а здесь повенчается. Аминь. Аминь. Аминь».

Эти свечи отдайте одинокому человеку, и пусть тот жжет их семь вечеров подряд. Человек очень скоро найдет свою судьбу: выйдет замуж или женится.

Напоминаем, что в молитвах или наговорах и заклинаниях возможны замены женского рода на мужской и наоборот.

Способ 3

Можете попробовать сделать по-другому. Правда, этот способ немного сложнее.

Двенадцать дней вам придется придерживаться строжайшего поста. Можно есть только хлеб, постную рыбу и запивать это водой. На тринадцатый день принесите на три перекрестка пешеходных дорог наговоренный горох (по двенадцать горстей на каждый) и высыпьте его.

Наговор следующий:

«Адам, я тебе невесту дам. Иди не в ад, а в благословенный сад. Иди к Еве, там на святом Древе яблоко сорви, от него откуси. От слова моего и дела зажгись, человека тело, душа, кровь, проснись, ярая любовь. Божьим словом венчаю, во имя Господа благословляю. Ключ. Замок. Язык. Аминь».

Способ 4

Если «Печать одиночества» наложена на вас, то принесите что-нибудь оставшееся от свадьбы хорошего друга или подруги (фату, платье, рубаху и так далее). Постирайте эту вещь и оставшейся мыльной водой мойте ноги, приговаривая:

«Петр соборовался, народ собрался; глядят и ждут, жених с невестой придут. Приведи, Петр, и мне мою долю. Аминь».

Способ 5

Если видите, что проблему решить самостоятельно по каким-либо причинам не по силам, то можно провести следующий ритуал, чтобы ослабить губительное влияние «венца» на здоровье.

Купите на базаре не торгуясь глиняный горшок. Насыпьте в него земли, взятой рядом с домом, и добавляя в него щепотками по количеству ваших полных лет соль, приговаривайте:

«Соль — матушка, помоги в моей беде! Зубы, что грызут, разъедай. Яд, что влили, впитай! Да будет так!»

В этот горшочек посадите любые семена, предварительно смочив их собственной слюной и прочитав над ними девять раз «Отче наш». Ухаживайте за растением внимательно, поливайте его, говорите тёплые слова.

Кстати, таким способом вы сможете параллельно избавиться от некоторых мучающих вас недугов. Для этого следует предварительно выдержать семена в святой воде. Когда будете их опускать и вынимать, читайте такой заговор:

“Преблагой Отче, Богородица Матушка, помогите! Не оставьте с хворью болючею, с порчей грызучею наедине. Пошлите ангела святого мне. Пусть крыльями машет, ветер нагоняет, чёрных птиц отгоняет. Летите вы, птицы, в иное место кормиться — за море-окиян, на остров Буян! Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь".