Денежный обряд на хлебные крошки



Сегодня я вам расскажу об очень интересном обряде для привлечения денег. В отличии от многих других денежных обрядов, этот ритуал очень прост в исполнении и многократно проверен практиками.

Этот обряд не принесет вам несметные богатства, он работает немного по другому. После проведения обряда деньги  приходят небольшие, разово, но с абсолютно неожиданной стороны. То есть прибыль поступает оттуда, откуда вы вообще даже не могли подумать, что она может прийти.

Главные достоинства этого обряда:

  • Во-первых, то, что его можно проводить несколько раз подряд, без ограничений кроме как по фазе Луны.
  • Во-вторых - обряд не требует закупа, откупа, поста - то есть подходит для начинающих, тех, кто хочет попробовать свои силы, но еще боится проводить сложные обряды.

Итак, для обряда вам понадобиться буханка хлеба, ваше желание и ваша вера. Обряд проводится на растущей Луне. Женщины проводят обряд в женские дни, то есть в среду, пятницу или субботу, мужчины, соответственно, в мужские - понедельник, вторник или четверг. В воскресенье обряд не делают.

Заранее, гуляя по городу присмотрите место где часто гуляют и кормятся голуби или другие птицы, которые будут есть крошки. Запомните это место, вам придется к нему возвращаться.

Накануне проведения обряда испеките или купите буханку хлеба - белого или черного - не важно. Если испечь хлеб самостоятельно, эффект будет лучше.

Перед сном отрежьте от буханки кусок и положите на ночь к себе под подушку. Утром, проснувшись, возьмите краюху хлеба, на которой вы спали и идите к тому месту, где много птиц. Накрошите хлеб себе в ладонь и наговорите на крошки так, чтобы дыхание касалось:

"Худое отдастся,да деньгам моим мерой разрастатся Так на небесну птицу говорено, да подкреплением подстроено Аминь".

После этого бросайте крошки птицам, а как они налетят и начнут клевать, говорите:

"C неба ходом пошло, да на мое пришло,
То деньга на меня слетаетсья,
Да деньга ко мне приживаетсья,
Птицы кормом подобрены,
Да кошели мои деньгой полнены,
Мерой разрастется, стаей сойдется. Аминь"

Как скормите птицам таким образом весь кусок, возвращайтесь домой, но пока не зайдете в квартиру или дом, ни с кем не разговаривайте.

Все, обряд завершен, ожидайте прихода денег с неожиданного источника.