Заговоры от воров, мошенников, нечестных людей

Есть люди, к которым словно притягиваются неприятности, - они становятся жертвами воров или карманников, теряют документы и деньги. Нас пытаются обманывать и обсчитывать и в реальной жизни, и в виртуальной, делая ставку на нашу доверчивость. Можно ли от этого уберечь себя и своих близких? Можно, если знать нужные заговоры!

Заговор от воров и карманников

Если вы отправляетесь на рынок, в магазин или в другое место и имеете при себе немалую сумму денег и ценности, то, прежде чем выйти на улицу, положите в кошелек (в отдел с мелочью) три пшеничных зерна и скажите:

«Бог златом одарил, рок деньги ссудил, мне в кошель положил. Так пошлите теперь на них защиту. Чтобы чужой руке моих денег не касаться, а мне без них не остаться. Защита укрепилась, я в ней уверилась».

После этого можно смело отправляться на улицу. Только первый шаг за порог нужно обязательно сделать правой ногой. Иначе защита не сработает и заговор не поможет.

Заговор от «приходящих» мошенников

У вас есть пожилые родственники, которые могут открыть дверь незнакомым людям, представляющимся почтальонами или работниками соцзащиты, тогда принимайтесь за магию. Уберечь их от мошенников можно таким образом.

Нужно рано утром рассыпать соль у порога и произнести такой заговор:

«Соль солона, да не солона беда, ей в этом доме не случиться, мошеннику или обманщику через эту защиту не пробиться. Нечестному человеку здесь не ходить, моим родным не вредить, на деньги их не дурить. Чур их от всего дурного, чур!»

Эта защита будет действенной в течение полугода, а потом ее надо обновить, то есть сделать то же самое еще раз.

Заговор от телефонных мошенников

Очень многие получали сообщения или звонки о том, что близкий родственник попал в беду, и отдавали немалые суммы, чтобы вызволить «брата» или «внука» из неприятной ситуации. А только потом узнавали, что это обычный «развод» на деньги. И подобных уловок существует тысячи. Защититься от мошенничества способен такой шепоток.

Положите левую руку на телефон и скажите так:

«Телефон, телефон, гони мошенников вон, им по этому номеру не дозвониться, а мне (моей маме, сестре и так далее) денег не лишиться. Никому меня (его, ее) не провести, урон не нанести. Мое слово надежное, эта защита крепка».

Заговор от обсчета

Защитить себя и свои кровные поможет магический заговор. Он читается один раз в год в полнолуние, вечером. Выбрать можно любой месяц. Нужно стать лицом к окну и, глядя на полную луну, сказать:

«Луна полным-полно, как монета кругла, как серебро светится, по утру с солнцем встретится. Возведут светила моему достатку надежную защиту от обсчетов и промашек, от всех денежных потерь и будет она самой твердой, самой надежной. Сколько мне ни покупать и сделок не совершать, ни разу от этого не страдать, обманутой не быть, про денежные потери забыть. Что при полной Луне сказано, то сбудется».

После этого год можно жить спокойно и даже не пересчитывать сдачу. Главное, через год не забыть все повторить.

Заговор от нечестных банков

Помните, как многие стали жертвами финансовых пирамид. Такая опасность существует и сегодня. Скажем, вы отнесете свои деньги в банк, обещающий высокие проценты, а завтра он исчезнет. Но как предугадать наперед? Прочитайте заговор на удачный вклад.

Поместите деньги на счет и скажите:

«Деньгам в этом банке лежать, никуда не исчезать, а только прирастать, мой достаток умножать. Банку быть, мне доход творить, потерь не знать, через это не страдать. Аминь!»

Заговор от нечестного работодателя

Невыплата честно заработанных денег - это тоже один из видов мошенничества, с которым приходится сталкиваться довольно часто. Не лишним будет сделать заговор и от этого.

Если предложили работу или подработку, то прежде чем приступить к ее выполнению, надо повертеть рабочий инструмент по часовой стрелке (если это невозможно, то сделать чисто символические движения) и так сказать:

«За работу берусь, на заработок надеюсь. Мне трудиться, работодателю со мной в полном объеме расплатиться. Слово сказано, дело сделано. Как сговорились, так и сбудется».