Магические обряды от измены

Обычай носить кольца уходит корнями в глубину веков. И были кольца не столько украшениями, сколько оберегом от бед, болезней и неверности супругов. Считалось, что тот, кто носит кольцо, не подвластен приворотам, сглазу и порче.

С древнейших времен кольцо символизирует верность и преданность слову, партнеру, делу. Неслучайно купцы скрепляли договор печатью перстня, отсюда и слово «печатка». Надев кольцо, человек обещает быть верным не только на Земле, но и на небе.

С помощью кольца и его производных - вещей, которые так или иначе могут принимать его форму (ремень, шарф, цепочка, браслет), - можно не только укрепить связь с любимым, но и уберечь его от походов на сторону, отвести от партнера различные привороты и чары соперниц.

Колечко-кольцо

Магия касается не только обручальных колец (которые, кстати, имеют огромную силу), но и обычных. Заговаривать можно и серебро, и бижутерию. В идеале нужно подарить любимому кольцо, чтобы сила обряда была наиболее велика. Но колдовать можно уже на то, что есть.

Чтобы чувства не ослабевали. Любовь между вами будет только крепнуть, если провести один из старинных обрядов. Им пользовались еще наши предки задолго до появления христианства. Правда, кольца тогда делали из бересты. Чтобы обряд имел наибольшую силу, нужно заговаривать два кольца - те, что носите вы и ваш партнер. Итак, в полнолуние расстелите на столе скатерть из натурального материала. Зажгите свечу и поставьте ее в мисочку, наполненную рисом. Возьмите кольцо и подержите его над пламенем свечи, читая при этом:

«Луна боками заполнится, пламенем любовь закалится. Кались-закаляйся, никогда не остывайся. Не бывать меж нами ссорам, не бывать меж нами раздорам. Пламени любви не гаснуть, кольцу нас опоясать. Истинно!»

Повторите то же самое с другим кольцом. Сразу же после обряда украшение нужно надеть.

Чтобы любимый на руках носил. Каждой женщине хочется, чтобы ее мужчина души в ней не чаял. И для этого есть особый обряд. Возьмите кольцо любимого, наденьте его на цепочку или веревку. Повесьте на шею. Встаньте перед зеркалом, раздевшись донага. Распустите волосы, расчесывайте их, смотрите на кольцо и читайте 7 раз:

«Стою пред тобой раздета да нага, тебе только я буду мила. Как все женские чары на тебя направляю, так тебя любовью ко мне накрываю. Кольцом печать ставлю, слово свою заклинаю. Аминь. Аминь. Аминь».

После обряда кольцо нужно надеть любимому.

Ремень верности

zagovori na remen

Чтобы любимый налево не ходил. Лучше всего делать обряд на новый ремень, не на тот, который партнер носит чаще всего. Он уже пропитан его энергетикой, а значит, повлиять на это будет трудно. Итак, трижды застегните и расстегните ремень, при этом читайте:

«На три замка верность запираю, на три ключа верность заклинаю. Как ремень сойдется, так от тебя чужая любовь отвернется. Аминь».

Чтобы отвадить соперницу. На ремне, с обратной стороны, нужно иголкой «протыкать» ваши инициалы и обвести их в круг. При этом читайте:

«Наша с тобой любовь крепка да лепка, не рушить ее, не порушить, а лихой да нечестной с дороги сгинуть, душу твою покинуть. Так!»

Чтобы любимый ни на кого не смотрел. Налейте в миску воды, на дно положите ваше кольцо. Начитайте:

«Водой лицо умою, тебя обмою, к себе привяжу, чужих отворожу».

Умойте лицо этой водой, но не вытирайтесь полотенцем. Соберите капельки с кожи и протрите ремень любимого.

Привязываем на шарфик

zagovor na sharf

Чтобы обратить на себя внимание. Есть два способа этого обряда. Первый - подарить заговоренный шарф тому, кого хотите к себе «привязать». Для этого купите или - в идеале - свяжите шарфик, сложите его в форме кольца. В центр положите правую руку и начитайте:

«Как шарф заговоренный на шее повяжется, так и ты ко мне привяжешься, да не отвяжешься во веки вечные, ныне и присно. Аминь».

Второй способ подойдет, когда нет возможности подарить шарфик. В этом случае завяжите вокруг шеи шарф на три узла и начитайте:

«Три узла для любви крепкой, три узла для уловки меткой. Будь моим!»

Шарфик наденьте на встречу с «объектом».

Приворотно-отворотная цепочка

zagovor na cepochku

Чтобы любимого не приворожили. Начитайте 12 раз на цепочку: «Сбережет тебя от чар злых, от ведьм седых цепь заговоренная. Сколько звеньев на цепи, столько и замков у тебя на груди. Не откроет их ведьма злая, не прибьется к тебе другая. Так!»

Чтобы снять приворот. На растущую Луну положите цепочку партнера в рюмочку со святой водой и читайте по количеству его лет:

«Не бывать привороту на тебе, не бывать тебе на стороне. Приворот отворочу, любимого от ведьмы отхвачу. Не бывать ему с другой, а бывать ему со мной! Аминь».

Цепочку наденьте на любимого, а святую воду добавьте в пищу.

Чтобы приворожить любимого. Хорошенько пропарьтесь, соберите капельки пота за мочками ушей и смажьте цепочку. Прочитайте: «Запах любимой с тобой, ты навсегда будешь мой».

Браслет любви

Чтобы страсти кипели. Смешайте сахар и корицу в стеклянной вазочке, положите туда браслет любимого. Начитайте:

«Как сладок сахарок, так и наша сладка любовь. Заклинаю любви пылать, да не сгорать!»

Браслет сполосните и наденьте на правую руку партнера.

Чтобы ревность усмирить. Положите браслет в соль и начитайте: «Соль всю ревность забрала да из сердца извлекла. Аминь».

Соль постепенно добавляйте в пищу любимому.