Осторожно порча: мусор у порога входной двери - что это значит и чем грозит



Необъяснимые явления, о которых рассказывают очевидцы, столкнувшиеся с ними, заставляют поверить в существование магии. Но даже тем, кто не желает верить в то, что не наблюдал и не осязал лично, нелишним будет знать об основных особенностях наведения и проявления порчи на мусор, который подбрасывается недоброжелателем к порогу дома жертвы.

С помощью какого мусора могут наводить порчу?

Конечно, около входа в дом/квартиру может находиться мусор, попавший сюда совершенно случайно. Но систематическое присутствие сора у порога – сигнал крайне тревожный. Многие «черные» маги, чтобы навести порчу, используют в процессе ритуалов именно мусор. Вот только некоторые наиболее распространенные виды мусора, выступающего в качестве основных атрибутов порчи:

  • семена растений;
  • шерсть животных, птичьи перья;
  • зерно, хлебные крошки;
  • шелуха, очистки, обрезки, объедки различных продуктов питания, которые могут быть испорченными или свежими;
  • нитки, бумажки, веточки, палочки;
  • опилки, труха;
  • бусины, бисер, мелкие монеты;
  • одна или несколько карт (игральных, Таро и прочих);
  • волосы, ногти, кровь, слюна и даже фекалии;
  • грязь, пыль.

Виды порчи с использованием мусора: особенности и проявления

musor u poroga 1

Порча на нищету

Наличие у входной двери хлебных крошек, монеток мелкого достоинства, семян подсолнечника или шелухи от них говорит о порче, с помощью которой враг пытается переманить к себе финансовую удачу человека, постепенно превратив его в настоящего бедняка. Самыми типичными проявлениями указанной порчи являются резко начавшиеся и при этом серьезные проблемы с заработками, капиталовложениями, тратой финансов, материальным положением в целом. Нередко вследствие порчи у жертвы образуются крупные долги, которые в дальнейшем приводят к банкротству.

В данном случае важно и то, насколько сильна ненависть заказчика порчи/колдуна к жертве. Ведь порчу тоже можно навести по-разному. Например, сделать так, чтобы человек всю жизнь испытывал материальную нужду, но при этом имел хоть какие-нибудь средства к существованию, или был гол, как сокол, настолько нищим, что впору идти к храму и просить подаяние. В период, когда порча набирает силу, у жертвы могут возникать неприятности имущественного характера, к примеру, ее дом/квартиру могут обокрасть, ее саму могут ограбить на улице.

Порча на утрату здоровья

Спутанные волосы, веревки и нити с множеством узлов подбрасывают к порогу, когда хотят, чтобы человек тяжело заболел, не мог избавиться от болезней, невзирая на предпринятые меры и прохождение эффективного лечения. Если жертва данного вида порчи мужского пола, среди «навязанных» заболеваний обязательно окажется импотенция. Ведь веревки, волосы и нити в данном случае символизируют вялость мужского «стержня», а спутанность и наличие узлов – невозможность произвести половой акт, отсутствие семяизвержения и даже бесплодие.

Если жертва женского пола, помимо разного рода патологий, у нее обязательно ухудшатся функциональные возможности репродуктивной и мочеполовой систем вплоть до развития тяжелейших заболеваний, в том числе бесплодия. Первичными и наиболее характерными проявлениями указанной порчи у жертв обоих полов выступают такие симптомы:

  • боли невыясненной этиологии, неподдающиеся диагностированию;
  • серьезные патологические процессы в организме, возникшие по неустановленным причинам;
  • тяжелые (возможно, хронические) болезни, которые не поддаются традиционным методикам лечения;
  • постоянная тревога;
  • депрессия;
  • эмоциональная нестабильность;
  • появление навязчивых идей;
  • присутствие суицидальных мыслей.

musor u poroga 2

Порча на одиночество

Птичьи перья или шерсть животных, подброшенные под дверь, сигнализируют о порче, с помощью которой человека пытаются сделать одиноким на всю жизнь. Это одна из разновидностей «венца безбрачия». Обычно шерсть и/или перья берут от мертвых животных/птиц, с которыми предварительно был проведен особый «черный» ритуал. Вначале жертва порчи замечает, что от нее начали отворачиваться поклонники, избранник, а если она в браке, тогда и супруг.

Охлаждение чувств партнера сопровождается ссорами, разногласиями, скандалами. В результате вторая половинка покидает человека. Причем жалеть об этом ушедшему партнеру не приходится, так как его чувства к жертве порчи ослабевают, а затем и вовсе исчезают. Он как бы начинает забывать своего «испорченного» любимого человека. Говорят, что через пару лет бывшие поклонники и возлюбленные даже не могут вспомнить, что имели отношения с жертвой.

Эта порча настолько сильна, что в течение всей жизни человек остается одиноким. Сначала он тяготится своим положением, а потом, спустя 3-5 лет, привыкает к нему. Некоторые жертвы могут не только привыкнуть к одиночеству, но и пламенно его полюбить.

Попытки завязать отношения с представителями противоположного пола не приводят к положительному результату. Могут иметь место лишь кратковременные, мимолетные, ни к чему не обязывающие интрижки.

Порча на ссоры

Если около порога присутствует крупа, семена растений или протухшие продуктовые объедки, значит, целью порчи являются вечные разногласия в семье. Заказчик порчи пытается испортить отношения между супругами/партнерами, разбив их любовную идиллию. Особенностью этого типа порчи является то, что цель не заключается в расставании влюбленных. При помощи порчи пытаются сделать совместную жизнь партнеров несчастливой, наполненной скандалами и вечными выяснениями отношений.

Иначе говоря, цель – чтобы влюбленные и жить друг без друга не могли, и, находясь вместе, мучились.

Проявления этой порчи очевидны:

  • ссоры и скандалы, возникающие буквально из ничего:
  • взаимные упреки и обиды;
  • редкие случаи интимной близости или полное ее отсутствие;
  • измены одного или обоих партнеров;
  • заметное охлаждение чувств друг к другу (но не их полное исчезновение);
  • отсутствие общих детей (иногда).

Фигуры из мусора

Нередко из подбрасываемого сора выкладываются различные фигуры. Они тоже могут рассказать о характере и цели порчи.

  1. Волосы или комья грязи в форме круга – тотальное невезение в жизни.
  2. Ветки, нити, веревки изображают собой туго зафиксированный крест – смертельная порча.
  3. Мусор, выложенный в форме «восьмерки» – порча может распространиться на близких родственников и потомком жертвы.
  4. Крупа в форме сердца – и без того тягостное положение человека будет сопровождаться невыносимыми, запредельными душевными муками.
  5. Квадрат из щепок, опилок, трухи – дополнительно к основному посылу порчи добавится негатив в виде высокого риска возникновения несчастных случаев.
  6. Треугольник из любого мусора – ненависть людей по отношению к жертве.
  7. «Девятка» пиковой масти или бусины, образующие ромб – порча на психические расстройства, утрату жертвой рассудка.

musor u poroga 3

Экстренные меры при обнаружении «порченого» мусора у порога

Никогда не касайтесь руками найденного у водной двери мусора.

Наденьте перчатки, соберите его в пакет, который плотно завяжите тремя узлами и заройте в землю в безлюдном месте.

Использованные перчатки тоже необходимо утилизировать любым способом, к примеру, закопать их вместе с мусором. Разумеется, такой метод – не панацея от порчи. Но он хотя бы обезопасит вас на некоторое время и не даст злу распространиться.

Чтобы полностью нейтрализовать негативное действие порчи, рекомендуется обратиться к специалисту в области магии, экстрасенсорики, биоэнергетики. Важно, чтобы это был действительно профессионал, а не шарлатан, выдающий себя за настоящего мага/колдуна. Удачи, берегите себя и своих близких!

© http://vedmochka.net