Старинный ритуал «Везение в любви на 12 лет»



Содержание: [Показать]

Наверняка никто не станет спорить, что важно не только любить, но и быть любимым. И не каким-нибудь абстрактным избранником, а тем, кого вы выбрали в качестве спутника жизни, к которому лежит душа и тянется сердце.

К сожалению, неудачи в личной жизни не позволяют многим людям встретить взаимную любовь. Чаще всего можно наблюдать безответную привязанность. Но не стоит отчаиваться! Существует старинный обряд, который позволит обрести везение в любви. Ритуал поможет и в том случае, если человек, которого вы готовы любить вечно, не испытывает к вам никаких чувств.

Особенности ритуала

  1. Проводить ритуал могут как девушки/женщины, так и парни/мужчины. Для проведения обряда подойдет любой день.
  2. Действие обряда продолжается ровно 12 лет. По истечении этого срока ритуал, если возникнет такая необходимость, можно провести повторно.
  3. Обрядовые действия связаны с призывом Высших Сил, поэтому минимум за 3 дня до проведения обряда желательно поститься, посещать храм, молиться, проявлять целомудрие, отказаться от вечеринок, употребления алкоголя, не сквернословить и не ругаться с кем-либо.
  4. Чем меньше людей будут в курсе, что вы провели ритуал, тем мощнее окажется его действие.
  5. Сила обряда основана не только на внешнем преображении, но и на специфическом восприятии представителями противоположного пола вашей персоны. Например, если ритуал провела девушка, парни, которым она захочет понравиться, будут видеть в ней самую прекрасную, изысканную, красивую и желанную девушку.
  6. Ритуал превращает человека в везунчика, которому постоянно сопутствует удача в личной жизни. Любовная фортуна может выражаться в чем угодно. Например, в способности быстро и 100-процентно влюблять в себя определенных представителей противоположного пола или же просто вызвать у них симпатию, заставлять их сердца томиться любовными муками или, напротив, ликовать от предвкушения встречи.

Важные советы

  1. Кто бы вам ни встретился в процессе проведения ритуала, вы не должны отвлекаться от действа. Темные силы могут попытаться помешать проведению ритуала, и тогда у вас на пути будут появляться различные препятствия, которые вы должны преодолеть.
  2. Пакет, который нужно будет подготовить для проведения обряда, должен быть герметичным, чтобы одежда оставалась полностью чистой.
  3. Желательно, чтобы обряд вы проводили в одиночестве. Если вы никак не сможете сделать это и нуждаетесь в психологической поддержке, можно взять с собой человека, которому вы доверяете. Но он не должен вмешиваться в ход событий, оставаясь лишь сторонним наблюдателем.
  4. Если ритуал намерен провести мужчина, в предложенных заговорах важно менять род некоторых слов. Например, «красавица» заменить на «красавец» и т.п.
  5. Выбирая лес и водоем, желательно, чтобы они были расположены на минимально-возможном расстоянии друг от друга и от вашего дома. Это условие необязательное. Дело в том, что после водных процедур, особенно, если вы действуете не в очень теплый период года, путь от дерева до водоема и от реки до дома может оказаться долгим. А это грозит простудой. Идеальный вариант – организовать машину. Это может быть личное авто, такси, с водителем которого вы заранее договоритесь о поездке, или же хороший знакомый на своем транспорте.
  6. Чтобы точно знать, когда рассвет, сверьтесь с лунным календарем.
  7. Если не сможете запомнить все заговоры наизусть, их тексты можно читать с листа бумаги.
  8. Помните, что полотенце и абсолютно все вещи, которые будут надеты на вас перед водными процедурами, включая обувь, носки и нижнее белье, придется сжечь. Это важно. Именно поэтому выбирайте вещи, которые не жалко уничтожить.
  9. Чтобы не запачкать волосы, во время обряда на голову желательно надеть шапочку, капюшон или панаму.
  10. Монеты могут быть любого номинала. Главное – чтобы их было 12 штук и чтобы они были получены на сдачу от продавца или нескольких продавцов. То есть, покупая что-либо, отложите 12 монеток, полученных на сдачу.

Материалы и предметы

Для ритуала приготовьте:

  • два комплекта одежды, один из которых упакуйте в герметичный пакет;
  • новое полотенце;
  • головной убор;
  • спички и немного горючего вещества (спирта, водки, одеколона, бензина).
  • 12 монет.

Проводим ритуал

heart 5266914 1920

В выбранный день отправляйтесь в лес, надев на себя первый комплект одежды, который придется сжечь. С собой возьмите пакет со вторым комплектом одежды, полотенце, монеты, горючее вещество и спички. На место вы должны прибыть за несколько минут до рассвета. Выберите любую полянку.

Когда солнце начнет подниматься над горизонтом, встаньте на середину поляны лицом к восходящему солнцу. Перед собой положите 4 монеты, позади себя – такое же количество монет. Справа и слева от себя тоже должны лежать по 4 монеты. Поворачиваясь в левую сторону (против часовой стрелки), произносите слова: «Покручусь-поверчусь, красоты неземной наберусь. После откупа воды священной коснусь и красавицей писаной вмиг обернусь». Всего нужно сделать полных 12 оборотов, после каждого из которых следует 1 раз произнести указанную фразу.

Теперь двигайтесь в любом направлении. Можно в сторону выбранного водоема, если он в пешей доступности. Обнимайте стволы всех деревьев, встреченных на пути. Вам нужно найти дерево, ствол которого вы не сумеете обхватить, сомкнув руки. Когда такое дерево будет найдено, остановитесь. Возьмите землю (почву/грунт), которая находится вокруг ствола, и обмажьте ею все свое тело, включая лицо. Землю берите прямо руками. Вы должны быть перепачканы землей буквально с ног до головы.

Выполняя эту процедуру, приговаривайте: «Матушка-землица, священной водицы сестрица, даруй мне очарование, чтобы любовь стала моим призванием, чтобы я могла чувствами повелевать, к себе любое сердце приковать, одним видом привлекать, взглядом приказы отдавать. С Высшими Силами договор заключила, в моих словах двенадцатилетняя сила».

Отправляйтесь к водоему. Сняв грязную одежду, вымойте в воде тело и лицо. Если вода холодная, можно тщательно обтереться смоченным в воде водоема полотенцем.

Обмываясь, повторяйте: «Священная водица, помоги отмыться, сделаться красивой, игривой и шутливой. Чтобы всем я была мила, сжигала сердца дотла, чтобы везде я была ко двору. Быть любви, красоте и добру».

Наденьте чистую одежду. В любом укромном месте сожгите испачканную одежду и полотенце, предварительно облив их горючей жидкостью. Когда материя полностью сгорит, произнесите: «Одиночество и слезы позади – счастливые моменты впереди».

Теперь идите домой.

Действие ритуала наступит постепенно в течение 12-ти суток и продолжится ровно 12 лет. Постарайтесь за этот немалый период найти свою настоящую любовь. И пусть она станет для вас путеводной звездой, освещающий небосвод всей вашей жизни. Удачи, красоты и любви!