Вы находитесь здесь:Главная»Мода 2017»Модные аксессуары 2016 (фото)

Модные аксессуары 2016 (фото)

В 2016 году мы можем наблюдать настоящее царство аксессуаров, именно с их помощью образ становится завершенным и индивидуальным. Сегодня дизайнеры предлагают нам великое множество на любой вкус.

Ремни

Modnyie remni zhenskie 20161

Мы по-прежнему носим их, но совершенно по-новому. Теперь ремень не застегивается, а завязывается узлом и надевается на талию поверх платья, сарафана, блузки, пиджака или даже пальто. Также в моде широкие, кожаные ремни, подчеркивающие талию.

Платки 

modnye sharfy 2016 1

В данном случае мода гармонирует с элегантностью. Платки нам предлагают носить на шее, голове, заменять ими пояс пальто или завязывать на руку, и даже вместо ремешка для наручных часов.

Головные уборы 

44 22 min

Шапки и шляпы прочно обосновались в гардеробе модниц, как в России, так и по всему миру. В наших климатических условиях это не только красиво, но и практично. По-прежнему зимой актуальны шапки из теплых, натуральных материалов – меха и шерсти с украшениями всех мастей: поп-арт принтами, надписями, стразами и вышивками. Для модниц, чьей отличительной чертой является элегантность, предложены разные виды шляп – от широкополых моделей до таблеток, изготовленных преимущественно из фетра, шерсти и хлопка.

Перчатки

zhenskie perchatki 13

 Рукава у верхней одежды укорачиваются – перчатки удлиняются. Остромодным аксессуаром являются модели длиной выше локтя. Материалов множество: кожа, замша, шерсть, шелк, комбинация нескольких тканей. Этот тренд держится уже не первый год и не сдает позиций. Индивидуальным отличием 2016 является меховая опушка, придающая образу особый шик. Как альтернатива удлиненным моделям предложены укороченные перчатки в байкерском или рок стиле. И, если раньше они были преимущественно черными, то теперь спектр цветов широк – от нежных пастельных оттенков до ярких или насыщенных темных.

Украшения 

6

Тренд на 60-е и 90-е отразился и в них. Максимальная скульптурность и геометрия во всём, придание большого внимания форме. Треугольник, квадрат, круг и прямоугольник нашли отклик во всех коллекциях 2016. Также в моде остаётся жемчуг – элегантность этого камня и Коко Шанель надолго закрепили его позиции на подиумах. Что касается колец, то теперь их можно носить по несколько на одной руке и даже на одном пальце, главное, чтобы они гармонировали друг с другом и с вашим образом. 

Сумки 

bags fall 2015 trendozanet 4 1000x750

Тренд на поп-арт нашел отражение в коллекциях 2016. Клатчи замысловатой формы с мозаикой, цветными принтами, аппликациями и надписями; сумки на цепочке в виде мягких игрушек, будильника или даже косметички. Не сдаёт позиций и геометрия – минималистические клатчи чётких форм не сходят с подиумов. Яркие и броские сумки – теперь этот аксессуар стал не просто акцентом, а центром образа.

Экспериментируйте, сохраняя индивидуальность – вот главный девиз подиумов 2016.