Модные женские джинсы 2015 2016

Джинсы уже много лет являются незаменимым элементом образа современной стильной девушки. Современная мода стала настолько лояльна, что джинсы допускается носить даже в деловой обстановке. 

Новые коллекции модных женских джинсов  известных дизайнеров и модельеров в сезоне 2015 2016 говорят нам, что классические голубые и синие оттенки постепенно уходят в прошлое. Буйство красок, разнообразие необычных цветов - вот главный тренд женских джинсов в этом году.  Если вы хотите стать законодателями моды среду своих подруг, обязательно разнообразьте свой гардероб такими джинсами.

Модные, необычайно стильные, они помогут создать взрывной и запоминающийся образ.Прекрасная пора золотой осень будет контрастировать с сочными вспышками фантазийно-бешанных ненатуральных цветов. Этот союз золота и ярких красок продемонстрировали практически все известные дизайнеры.

Новые коллекции Banana Republic, Hunkydory, Iceberg говорят модницам, что в сезоне 2015-2016 на вершине популярности будут облегающие узкие джинсы. Такой покрой подчеркивает все прелести женской фигуры.

UMB 0011

Также в этом сезоне в моде «небрежные» джинсы с потертостями. Сегодня последним писком моды являются - дырки, различные заплатки и потертости. Не выбрасывайте джинсы, которые порвали, смело надевайте их - мода не только позволяет, но и приветствует это.  

Еще одним модным трендом сезона 2015-2016 являются джинсы бойфренды - с каждым днем они все прочней занимают свои законные места в женских шкафах и на тонких женских талиях.

slider1boyfriend

Расклешенные джинсы в сезоне 2015 2016 встречаются гораздо реже, но нельзя сказать, что они вышли из моды. Джинсы дудочки и джинсы скинни идеально смотрятся на стройных и длинноногих девушках. А вот для девушкам с лишними килограммами законодатели моды такие модели носить не советуют.

Джинсы широкого покроя, которые были популярны лет 20 назад, снова вдохновляют современных модельеров.  Tommy Hilfiger, VFiles и многие другие включили широкие джинсы в свои осенне-зимние коллекции 2015-2016.

vfies2

Миди - самая популярная длина модных джинс сезона 2015-2016. Слегка укороченные джинсы прекрасно сочетаются как с туфлями на каблуке, так и с со спортивной обувью.

614

И в заключении несколько слов о джинсовом декоре модном в сезоне 2015 2016.  Новые коллекции законодателей моды Fausto Puglisi, Sonya Rikel, Marco de Vincenzo, Acne Studios говорят нам, что скромность в нынешнем сезоне не в тренде. Различные блестящие стразики, камушки, тканевые вставки, вышивки, большие пуговицы обязательны к использованию. 

97319 big