Вы находитесь здесь:Главная»Мода 2017»Модные свадебные платья 2018

Модные свадебные платья 2018

Свадьба для женщины является самым важным событием в жизни, вот почему в создании свадебного образа используются дорогие ткани, стильные украшения и нестандартные дизайнерские приемы. 

Центральной частью образа невесты является платье. Оно должно быть не только модным, но и удобным, ведь невесте придется много позировать для фото и участвовать в праздничных гуляниях. Крой платья способен скрыть погрешности фигуры и сбалансировать пропорции. Правильно подобранный цвет оттенит кожу и подчеркнет красоту новобрачной. 

Также читайте: Благоприятные дни для свадьбы в 2018 году

Свадебные платья 2018 года отличаются разнообразием и стилистической неоднозначностью. Имеют место как максимально простые, так и вычурные наряды со сложным кроем, экстравагантным дизайном и богатым декором. 

Модная цветовая гамма

В плане цвета свадебная мода вариативна, и каждая невеста сумеет подобрать тот самый оттенок, который задаст тон всему торжеству. И все-таки не стоит буквально следовать рекомендациям модельеров – черный или фиолетовый наряд может появиться на свадебной вечеринке определенной стилистики, но только не в загсе. 

cvetnie 1300x939

В тренде классика, минимализм и чистые пастельные оттенки. Излишняя яркость и эпатаж остаются привилегией селебритиз. Городским невестам не стоит гнаться за пафосными нарядами звезд шоу-бизнеса, и свадебные новинки 2018 года подтверждают стремление дизайнеров сделать невест нежными, кроткими и обаятельными хотя бы посредством наряда. 

Также смотрите: Свадебный гороскоп 2018

Что касается палитры, то в моде все оттенки бежевого, белый и молочный, карамельный, лавандовый, светло-розовые тона. Освежит свадебный образ платье оттенка клубники со сливками или бледной бирюзы. Дизайнеры также балуют невест нарядами в голубых и кремовых тонах, жемчужном и серебристом. 

Актуальные модели и фасоны

bal nie 1300x939

Возвращают утерянные позиции пышные свадебные платья. Долгое время они находились в тени нарядов приталенного кроя, но теперь бальные платья снова в тренде. Стоит отметить, что раньше модными считались корсетные модели, а теперь актуальны платья с верхом простого кроя. Что касается самого верха, то он может быть как отрезным, так и слитным, на бретелях и без. 

Не стоит выбирать слишком пышные модели – они будут полнить вне зависимости от типа фигуры. А если жених имеет небольшой рост и худощавое телосложение, то на свадебных фото он просто затеряется рядом с невестой. 

Пышными нарядами в новом сезоне радуют бренды Christian Siriano и Naeem Khan. Бальные платья классического белого цвета станут правильным решением для невесты, желающей примерить роль принцессы. 

Среди прочих модных тенденций:

korotkie 1300x939

  • короткие свадебные платья – в этом случае нужно быть максимально аккуратными при выборе длины, ведь образ невесты должен оставаться целомудренным. Универсальным и трендовым является платье, подол которого дополнен легкой и абсолютно прозрачной тканью в пол, при этом сам край подола декорируется вышивкой или кружевом. Таким образом, появляется возможность сохранить нормы приличия, подчеркнуть скромность образа и при этом продемонстрировать красоту ног. Найти подобные модели удастся в новой коллекции Sachin & Babi; 
  • кружевные платья – длина и стиль свадебных платьев отходят на второй план, когда в дело вступает кружево. Трендовым является сам материал, которого все-таки не должно быть слишком много – подчеркнуть нежность и хрупкость невесты способна лаконичная кружевная отделка. Чем больше кружева в изделии, тем проще должен быть фасон, что подтверждают коллекции модных домов Elie Saab и Reem Acra; 

rusalka 1300x939

  • «русалка» – этот фасон не выходит из моды на протяжении нескольких лет, поскольку отличается практичностью и удобством. Изящный крой подчеркивает красоту женской фигуры. «Русалочьи» наряды продемонстрировали публике такие бренды, как Monique Lhuillier и Anne Barge. 

bryuchnie 1300x939

  • брючные – эмансипированная женщина не может скрывать свою натуру за классическими нарядами. Неудивительно, что брючные свадебные костюмы с каждым годом становятся все популярнее. В этом сезоне такие модели фигурируют в коллекциях Houghton, Lela Rose, Oscar de la Renta и Naeem Khan; 
  • трапеция – свадебные платья для беременных обычно представлены в этой группе, но свободный фасон привлекает не только невест в положении. Трапецию укороченного кроя часто выбирают юные невесты, которые хотят подчеркнуть легкость своего образа и нежелание следовать классическим канонам моды. Найти подобные решения можно у Temperley London и Lela Rose. 

Фактура и ткани

Дизайнеры удивляют не только вариантами кроя, но и разнообразием фактур. Подиум изобилует нарядами из органзы, шелка, шифона и кружева. Привлекли внимание публики платья из парчи, бархата и меха. Освежит свадебный образ наряд из муара. Переливы на ткани создают интересный оптический эффект, который заставляет снова и снова обращать внимание на невесту. 

Платьями из ярких перьев удивляет модниц Jenny Packham, а Zuhair Murad идет проверенным путем и использует в своих коллекциях кружево, жесткую сетку, органзу. 

©   http://vedmochka.net