Вы находитесь здесь:Главная»Мода 2017»Модные юбки сезона 2015-2016

Модные юбки сезона 2015-2016

Многие девушки не могут представить свой гардероб без дюжины разных юбок, ведь иногда хочется быть легкой и женственной в шифоновом мини, а иногда - томной и элегантной в макси, подчеркивающем фигуру, да и вообще, юбки можно подобрать под любое настроение и образ жизни. Дизайнеры это прекрасно понимают, поэтому на подиумах каждый сезон появляются новые модели, смелые головокружительные образы и яркие детали.

Прежде всего, стоит сказать о цвете. В новом сезоне отдается предпочтение однотонному низу. Наиболее популярны черный, темно-зеленый и синий. А вот четкого тренда длины юбки не наблюдается. Что касается тканей, в 2016 остается модным деним, но также активно дизайнеры начинают использовать трикотаж, шерсть и легкие ткани в сочетании с тяжелым, грубым верхом.

Теперь более подробно рассмотрим фасоны юбок и образы, которые предлагают нам дизайнеры. Clover Canyon в новом сезоне предлагают комбинировать простые темные юбки со свитерами и регланами в полоску. А из обуви можно выбрать кеды, что придаст полуспортивный и расслабленный вид.

1

Этот же бренд предлагает и более женственный нежный образ с юбкой ниже колен из креп-сатина и ярким верхом, например, футболкой со смелым принтом.

Бренд Elie Saab представил восхитительную макси-юбку из жаккарда, опять же однотонную. Образ дополняет темная блузка с ярким узором.

Best Skirt Styles For Autumn Winter 2015 2016 5

В этом сезоне можно вспомнить волнующий стиль диско, Emilio Pucci, предлагает надеть в новом сезоне макси-юбку с высокой талией и дополнить ее поясом и водолазкой.

7

Осенью в трендах появится байкерский стиль. Дизайнеры представляют на подиумах мини-юбки с кожаными вставками, которые комбинируются с куртками. В цветовой палитре доминируют не только черный, но и болотно-зеленый цвет.

Образ от Temperley London подойдет под более романтичное настроение. Шифоновая макси-юбка с высокой талией и подъюбником придаст легкость и очарование. Дополнить ее можно короткой кожаной курткой и топом.

11раро

В сезоне 2015 2106 заметна тенденция дизайнеров поиграть с формой юбок. Так, например, Sass Bide использует драпировки и планки, но сохраняет простоту цвета.

13

А Thornton Bregazzi комбинирует лёгкую юбку с клиньями и тяжелый свитер, что придает образ контрастность и живость.

11

Из цветовой гаммы также следует отметить потерю позиций синего цвета, который в прошлом сезоне конкурировал с черным, а этой осенью отошел на второй план, но сохраняется для придания драматичного образа, как, например, в юбке-макси от Zac Posen.

18