Вы находитесь здесь:Главная»Мода 2017»Свадебные платья 2016: обзор модных тенденций сезона

Свадебные платья 2016: обзор модных тенденций сезона

Ввести в любовный шок жениха на свадьбе, появившись перед ним в шикарном платье принцессы – это реально! Каждая невеста хочет остаться в истории основания своей семьи звездой стиля. Ей никто и ничто не помешает в этом, скорее всего, стилисты помогут ей. Судя по тому, какие свадебные платья предлагают дизайнеры невестам в 2016 году, ни одна из них не будет разочарована.

На чем же могут остановить свой взгляд эти счастливые красавицы? Создается впечатление, что они одели бы на себя все одновременно, настолько разбегаются их глаза. Прежде чем отправиться за покупкой, необходимо определиться с важными аспектами покупки: фасон, ткань, цвет, аксессуары. Стилисты утверждают, что в 2016 году мода приветствует женственных и романтичных невест.

Наряд, который придаст девушке очарование – это кружевное платье или наряд с элементами кружев на лифе, рукавах. Кружева смотрятся очень изысканно, они придадут невесте очарование и изысканность, внесут нотку таинственности. Глубокий V- образный вырез подтвердит женственный образ невесты. А некоторых сразит своей сексуальностью. В этот день им можно все, даже открыто подчеркнуть свою шикарную фигуру, подобный фасон платья выполнит свою стильную функцию.

CWWT14003 26 A

Платье с глубоким разрезом придаст дополнительный шарм и женственность невесте, сразит жениха своей таинственностью, подчеркнет красоту ее фигуры. Образ прекрасной и нежной обольстительницы готов. Если невеста не хочет выглядеть традиционной на этом празднике жизни, то ей предлагается как альтернативный вариант брючный костюм: легкий, изящный, с легкомысленным топом, нарядным жакетом или элегантным пиджаком, брюками в стиле бохо. Этот наряд не проиграет свадебному платью ни в чем.

1401191455 zhenskiy bryuchnyy kostyum na svadbu 4

Снова отходим от традиции, представляя свадебное платье с отдельным топом. Стилисты не отказали себе в фантазии, предлагая этот удобный вариант. Чаще всего аксессуары дополняют и делают законченным образ невесты.

 374.648x903.1440595235

Сезон – 2016 предлагает нам оглянуться начало прошлого века и декорировать подвенечное платье перьями. Это выглядит очень изысканно, перья придадут наряду изысканность и гламурность.

 platya s peryami 31

Традиционное свадебное платье превратят в шедевр моды элементы декора с эффектом 3D: объемные вышивки, выполненные из жемчуга, бисера, кристаллов, цветочных принтов. При виде иллюзии морозных узоров жениха зазнобит от любви, а летающие бабочки вызовут нежность. Нежный цветочный акварельный принт украсит любое подвенечное платье, если будет подобран в нужной цветовой гамме. Сама женственность и очарование будет эта невеста.

xH3DgVKem3s 

Неожиданный и красивый модный ход дизайнеров свадебных платьев – акцентировать внимание на спинке. Она украшена изящно и нежно: изысканной вышивкой, кружевами, узорами из крошечных пуговиц. Фантазии кутюрье безграничны. Вопрос о цветовой гамме подвенечного наряда ориентируется в основном на традиционный белый. Но современные невесты хотят выглядеть необычно. И снова они не знают отказа. Стилисты предлагают фиалковые, коралловые цвета, ваниль, жемчуг и шампань.