Вы находитесь здесь:Главная»Новости от журнала Ведьмочка»Конец света 2017: Нибиру прилетит 23 сентября ?

Конец света 2017: Нибиру прилетит 23 сентября ?

  • 07 Сен

Очередной "конец света" может произойти 23 сентября 2017 года - об этом предупреждает известный нумеролог и футурист Дэвид Мид.

К такому выводу он пришел изучая библейскую книгу пророка  Исаии, в которой рассказывается о последних днях перед концом света.Согласно его теории, конец света наступит между 20 и 23 сентября, а доказательства этого были описаны ещё в Библии и на стенах египетских пирамид.

"Очень странно, что Великий Знак Откровения 12 и пирамида Гизы указывают на одну и ту же дату. День Господа наступит 23 сентября" - говорит Дэвид Мид 

Причиной апокалипсиса и конца человеческой цивилизации может стать таинственная планета Нибиру, которая в ссентябре 2017 года сблизится с Землёй. В своей теории Дэвид опирается на древние писания, найденные в пирамидах Египта и на Библию. После расшифровки одного из стихов Откровения учёный выяснил, что перед масштабной катастрофой произойдёт великое затмение. В США недавно прошло затмение. Также специалисты NASA официально подтвердили существование планеты Нибиру. 

Мид считает, что планета Нибиру станет видима с поверхности Земли в середине сентября, а к 23-му числу она столкнётся с нашей планетой. Он уже делал это заявление в начале года, опираясь на цитаты из Библии, а теперь ещё больше укрепился в своём мнении, добавив отметины на пирамидах в качестве новых доказательств.

 Информация о планете Нибиру периодически появляется уже много лет. Древние вавилоняне считали, что это небесное тело посвященное их богу Мардуку.   Но, скорее всего, именем Нибиру они называли Полярную звезду или Юпитер. Также шумеры оставили после себя трактаты, в которых упоминается таинственный объект с космоса и даже «стародавние астронавты». Но нет гарантии, что речь идет именно о Нибиру.  

Современным «отцом» Нибиру стал Закария Ситчин, который в 1974 году изучил древние месопотамские летописи и пришел к выводу, что вокруг Солнца вращается еще одна неизвестная астрономам планета, которую он назвал Нибиру.   Ученый на основе своих расчетов предположил, что этот планета Нибиру совершает один оборот вокруг Солнца за 3600 лет. Кроме того, он считает, что Нибиру является родиной для расы ануннаков, которые уже посещали Землю в далеком прошлом.

На данный момент официальная наука полностью отрицает факт существования планеты Нибиру. НАСА опровергло информацию о столкновении Нибиру с Землей в сентябре 2017 года. Национальное аэрокосмическое агенство уверяет, что как минимум в ближайшие годы никакой опасности из космоса ожидать не стоит.