Новолуние 26 ноября 2019 года в Стрельце

  • 24 нояб
Содержание: [Показать]

Новолуние в ноябре 2019 года произойдет 26 числа в 5 градусе Стрельца - огненном знаке активных действий и новых возможностей.

Новолуние в ноябре 2019 года: дата и точное время

Дата: 26 ноября 2019 года

Точное время полнолуния:

  • 18:05 по московскому времени
  • 17:05 по Киевскому времени,
  • 15:05 по Гринвичу
  • Полнолуние произойдет в 4 градусах 3 минутах Стрельца

Влияние новолуния 26 ноября 2019 года

novolunie 26 noyabrya 2019 2

С момента новолуния начинается новый лунный цикл, который даст нам массу возможностей для начала новых дел и старта реализации проектов. Главной задачей этого дня станет поиск способов работы с энергией Луны, которая будет переполнять нас 26 ноября.

За несколько дней до ноябрьского новолуния Солнце также переместится в созвездие Стрельца, что значительно усилит влияние новолуния на нашу жизнь.
Соединение Солнца и Луны в Стрельце, знаке огня со свободной и спонтанной энергией, будет мотивировать нас с оптимизмом смотреть в будущее и расширять горизонты возможного. Однако, такое положение светил также привнесет в нашу жизнь небольшую долю неопределенности и хаоса.

Основной рекомендацией, которую можно дать на время ноябрьского новолуния будет не пытаться плыть сейчас против течения и стараться адаптироваться под изменения, которые будут происходить в жизни.

Сопротивляясь переменам вы можете разрушить построенный космосом для вас план и в результате упустите важные возможности, которые дает это новолуние.
Если какие-то события в жизни идут совсем не так, как вам бы хотелось, не стоит полностью менять направление движения, постарайтесь аккуратно и осторожно скорректировать путь происходящих событий.

Смелым и решительным людям новолуние 26 ноября даст возможность получить власть, увеличить свое богатство и победить своих врагов. Но здесь следует предупредить: успех будет способствовать только тем, кто абсолютно точно знает чего он хочет и заранее продумал каждый шаг. Чтобы преуспеть и добраться к вершине вы должны быть полностью уверенными в каждом своем действии. Ведь в любой борьбе есть как победители, так и побежденные. И достаточно лишь слегка оступиться чтобы из лидера, стремящегося к вершинам, превратиться в аутсайдера.

Также смотрите: Лунный календарь на декабрь 2019 года

Аспекты новолуния

photo 2019 11 24 10 13 50

Оппозиция Марса и ретроградного Урана

В момент ноябрьского новолуния Марс в Скорпионе будет противостоять ретроградному Урану, который движется сейчас в обратном направлении по знаку Тельца. В астрологии такой аспект считается неблагоприятным - он привносит в нашу жизнь раздражение, враждебность, быстрые и неожиданные перемены. В такой период надо держать себя в руках, так как даже мелкие обиды и необдуманные поступки могут легко перерасти в затяжные конфликты.

Квиконс Солнца и Луны к ретроградному Урану

Еще один неблагоприятный аспект в карте ноябрьского новолуния - это Квиконс Солнца и Луны к ретроградному Урану.

Такое положение планет может проявляться в виде излишней нервозности и беспричинного беспокойства. В этот период будет сложно принять правильное решение - по возможности перенесите принятие важного решения на другой день. Ну а если такой возможности нет, обязательно несколько раз внимательно взвесьте и оцените все возможные варианты. Еще одна опасность этого аспекта - возможность попасть под влияние более сильного человека в ущерб собственным интересам.

novolunie 26 noyabrya 2019

Итак, несмотря на достаточно благоприятное положение Луны и Солнца 26 ноября, остальные планетарные аспекты призывают проявлять в этот день осторожность, осмотрительность и дипломатичность.

Противостояние Марса и Урана - это один из самых разрушительных аспектов в астрологии. Беспричинный гнев, агрессия, импульсивность - вот главные опасности дня, которых следует избегать.

Квиконс светил с Ураном добавляет в карту новолуния еще больше напряжения и беспокойства, Он сделает нас нерешительными и подверженными чужому влиянию.

Новолуние 26 ноября 2019 года завершает цикл, начавшийся с солнечного затмения 2 июля. Это означает, что сейчас вам предоставляется последний шансом достичь целей,над которыми вы работали в течение последних месяцев.

Влияние новолуния 26 ноября в Стрельце будет ощущаться весь месяц, вплоть до солнечного затмения 26 декабря. Однако наиболее благоприятное время для реализации новых идей и старта новых проектов - до полнолуния, которое произойдет 12 декабря.