Вы находитесь здесь:Главная»Новый год 2016 - как встречать, что надеть, что приготовить»Макияж, прически и украшения на новый год 2016

Макияж, прически и украшения на новый год 2016

Для маленьких и взрослых Новый год это особенный праздник. Для детей - это что-то волшебное и загадочное, для взрослых - это еще одна возможность собраться вместе одной большой семьей и пообщаться. Безусловно, как и в любой другой праздник каждый хотел бы выглядеть безупречно. Итак, в этой статье мы сейчас попробуем разобраться какие аксессуары, прическу и макияж выбрать на Новый год 2016.

Макияж на новый год 2016

Для того, чтобы Обезьяна была на вашей стороне и принесла в вашу жизнь то, чего вы хотели бы, при встрече нового 2016 года вы должны следовать нескольким советам:

  1. Если ваш наряд достаточно яркий и броский, то акцент на макияже делать не стоит. Пусть он будет более натуральным. И наоборот, если вы видите, что в вашем образе не хватает чего-то, и вы можете слиться с толпой, то яркий макияж будет как раз кстати.
  2. Прежде всего, макияж должен гармонировать с вашим цветом волос, кожи, глаз, с вашим возрастом. Ведь с помощью косметики каждая женщина старается подчеркнуть свои достоинства, а не открыть свои недостатки. Помните это, ведь иначе вы будете выглядеть нелепо.
  3. Как обычно, внимание окружающих необходимо заострить на чем-то одном - глаза или губы. Например, можно накрасить ярко глаза, добавить блесток или даже создать целую композицию, но тогда губы стоит сделать более блеклыми. И наоборот, если вы решили накрасить ярко красной помадой губы, то тени стоит наносить натуральные и неяркие. Одним из доминирующих цветов в этот раз является красный, поэтому губы этого цвета принесут вам только успех. Однако, если красный вам не подходит, то откажитесь от него. Не пытайтесь задобрить Обезьяну и накраситься в соответствии с любимыми цветами хозяйки этого года. Образ должен подходить именно для вас, только так вы сможете угодить Огненной Обезьяне.
  4. Следуя из названия символа 2016 года, в этот раз лучше отдать предпочтение "огненному" макияжу. Яркие тона, переходы, рисунки - все это придется по душе Обезьяне. Но не забывайте о гармонии, если вы сделаете акцент на всем сразу, то эффект будет сомнительным.
  5. Так как хозяйка грядущего года любит все блестящее, то в макияж можно и даже нужно добавить стразы, которые будут сверкать весь праздник. Таким образом вы увеличиваете шанс привлечь к себе удачу. При этом даже самый яркий наряд пара страз только дополнит ваш образ. Поэтому смело можете экспериментировать.
  6. Если вы не можете определиться с цветом теней, то удачным вариантом будет чередование синего и коричневого. Так вы заряжаетесь энергией этого года, что несомненно принесет вам удачу.

Прическа на новый год 2016

Что касается причесок, то они должны быть задорными и свежими. Огненная Обезьяна любит веселье, поэтому идеально ровные укладки и строгие прически будут неудачным вариантом.

Итак, если у вас короткие волосы, то вам достаточно сходить в парикмахерскую и подровнять волосы, отдавая предпочтение более дерзким и задорным стрижкам.

1503313618 Haircuts 2016 fashion

Обладательницам волос средней длины немного сложнее выбрать. Как мы уже упоминали, ровные волосы будут неудачным вариантом. Однако учитывать, прежде всего, необходимо ваш овал лица. Поэтому, если кудряшки вам не подходят и смотрятся неважно, то просто сделайте укладку более объемной, или же просто сделайте красивую праздничную прическу. Но помните, никакого официоза, это Обезьяне не по душе.

На длинные волосы актуальны советы, как и для волос средней длины. Отдайте предпочтение накрученным волосам, возможно даже химической завивки. Если просто накрученные волосы вам не нравятся, то можно сделать красивую, романтичную, экстравагантную или забавную прическу. Главное не бойтесь экспериментировать, иначе удачи в грядущем году вам не видать.

Оригинально будет смотреться и временная окраска волос. Так как это год Огненной Обезьяны, то вы можете покрасить специальным тоником концы волос в красный цвет, который исчезнет спустя несколько дней. Или же вы можете сделать оригинальное колорирование.

Смотрите также:

Новогоднее обращения Владимира Путина 2016 - онлайн

Украшения и аксессуары на новый год 2016

Украшения, ремни, сумочки, запонки, галстуки, заколки и многое другое в конечном счете дополняют образ. При этом даже самое блеклое и неинтересное платье можно грамотно разбавить аксессуарами, и наоборот, лучший из лучших нарядов можно испортить всего одним украшением или заколкой. Когда вы выбираете наряд, необходимо учитывать и хозяйку этого года - Красную Огненную Обезьяну. Ведь если правильно подобрать образ, вы сможете поразить не только гостей и близких, но и привлечь положительную энергетику символа 2016 года, а это принесет вам удачу и успех в любом деле в грядущем году.

Первое на, что мы хотели бы обратить ваше внимание это на сумочки. Лучше забыть о маленьких компактных клатчах и кошельках. В этом году остановите свой выбор на больших и вместительных сумках. При этом постарайтесь проявить как можно больше творчества и фантазии. Сделайте акцент на ярком цвете, или пестром повязанном шелковом шарфе, возможно это будет брелок или вышивка. Будьте оригинальны, ведь именно это по душе Обезьяне.

Мужчинам несколько тяжелее выделиться из толпы своим нарядом. Разбавить официальный костюм вам помогут яркие галстуки, ремни, запонки. Стоит отметить, что Обезьяна любит все золотистое и блестящее, поэтому если выбирать между серебром и золотом, отдайте предпочтение второму. Таким образом вы заряжаете себя положительной энергией, что поможет вам в будущем году достигнуть того, о чем вы мечтаете.

В этот Новый год будут также актуальны и головные уборы, особенно шляпы. Красная Огненная Обезьяна будет очень рада такому аксессуару. При этом помните, что шляпа сама по себе является достаточно ярким и оригинальным дополнением к наряду, поэтому будьте осторожны, когда сочетаете её с украшениями и аксессуарами. Ведь если их будет слишком много, вы рискуете стать слишком эпатажной и смешной.

foto krasivye zhenskie shlyapy 00

Оригинально смотрятся и шарфы. Только ткань выбирайте легкую и струящуюся, как и платье. Хозяйке 2016 года по нраву также вещи из кожи, поэтому широкие ремни из вышеуказанного материала с блестящими и оригинальными застежками будут идеальным дополнением к вашему наряду.

Как вы уже поняли от серебряных украшений лучше отказаться и отдать свое предпочтение золоту. Кроме того, забудьте о маленьких серьгах, подвесках, кулонах, колье и браслетах. В этот день вы должны блистать. Поэтому остановите свой выбор на каком-нибудь красочном комплекте.

Красная Огненная Обезьяна также любит натуральные камни, поэтому, если есть возможность, драгоценные камни стоит выбирать соответствующие. Хозяйка 2016 года предпочитает аквамарин, агат, красный гранат, рубин, опал, гиацинт, хризолит. Однако не у всех есть средства купить натуральные камни, поэтому более бюджетным вариантом будут украшения, которые соответствуют любимым цветам Обезьяны, а именно белый, красный, оранжевый, желтый и синий.

© http://vedmochka.net