Новогодняя ночь 2016 - как встретить год Огненной Обезьяны

Символом наступающего 2016 года станет животное любопытное, активное, игривое и веселое — Огненная Обезьяна. Сменив на посту свою предшественницу Козу, она привнесет в нашу жизнь динамику, движение и азарт. Поэтому к встрече с ней стоит подготовиться заранее, настроившись на определенный лад. И он непременно должен быть позитивным! Пусть новогодняя ночь пройдет под девизом: «Будьте, как дети, и вам откроются врата Рая». Так как же стоит встречать эту волшебную ночь?

Где, как и с кем встетить новый 2016 год. Встречать 2016 год лучше всего будет, собравшись большой и шумной компанией, в кругу друзей, близких, единомышленников, или с людьми, с которыми вы сможете развлечься и от души, искренне посмеяться. Вы порадуете Обезьяну, если придумаете какой-нибудь не стандартный сценарий для проведения новогоднего праздника. Это может быть как тематическая вечеринка, бразильский маскарад, так и гуляния в общественном месте. Главное, чтобы это действо было ярким и незабываемым.

Смотрите также:

Новогоднее обращения Владимира Путина 2016

Украшаем стол и интерьер на новогоднюю ночь 2016. Чтобы задобрить Обезьяну, нужно учесть ее темперамент и привычки. Поэтому украсьте дом различными сверкающими гирляндами, фонариками, шарами в цветовой гамме стихии Огня: красным, оранжевым, желтым, золотым идр. Оригинально будут смотреться аксессуары в стиле хенд-мейд. Особенно они уместны на зеленой красавице-елке. К ее наряду стоит подойти также тщательно, как и к своему собственному. Дайте волю фантазии, вспомнив, как вы это делали в детстве.

Для того чтобы привлечь в свою жизнь большее количество денег, чем прежде, украсьте елку монетами и купюрами, перевязанными красной ленточкой. А если в вашем доме имеется денежное дерево, то и про него не забудьте. Над входной дверью можно повесить фигурку обезьянки, это принесет удачу в ваш дом. Новогодний стол должен быть разнообразным, но при этом легким, с немалым количеством закусок. Обезьяне более придутся по нраву вегетарианские блюда, различные фрукты, овощи, а также сладости, конфеты и пирожные.

В центре стола поместите новую, чистую хрустальную вазу с прохладной водой, этот напиток для Обезьяны. Для себя помимо традиционного шампанского подготовьте благородные и дорогие напитки. Но помните! Что стол — это не самое важное в главном празднике года, не оставляйте себя на последний момент.

В чем встретить 2016 год Обезьяны. К выбору новогоднего наряда стоит подойти со всей ответственностью. Но в чем бы вы ни встречали эту ночь, ваш look должен быть очень эффектным. Удачным решением для женщин станет вечернее платье красных и золотых оттенков. Отдайте предпочтение украшениям из натуральных камней и металлов. Наилучшим дополнением к образу будет необычная прическа, подходящая по стилю ко всему остальному. Сильной половине человечества рекомендуется встречать новый год в неординарных, возможно даже, эксцентричных костюмах. Но не переборщите!

В уходящем 2015 году поблагодарите Козу за все, что она привнесла в вашу жизнь. 31 декабря — это всего лишь генеральная репетиция смены Хозяйки года. Полноправной Обезьяна станет в китайский новый год 2016 - 8 февраля 2016 года.