Вы находитесь здесь:Главная»Новый год 2018 - как встречать, что подарить, что надеть и приготовить»Новый год 2018: праздничное оформление интерьера

Новый год 2018: праздничное оформление интерьера

Покровительница 2018 года – Собака, не зря считается символом дружбы и верности. Она ценит надежность и уют, без сомнения, с радостью примется охранять чистый и красивый дом, где живет дружная семья, царит искренность и взаимопонимание. Поэтому перед новогодними праздниками, прежде всего, важно избавиться от давних конфликтов, примириться с домочадцами, навести порядок в мыслях и в жилище. Собака оценит атмосферу любви и душевной теплоты, подчеркнуть которую помогут тематические элементы декора и новогодняя символика.

Новгодний дизайн интерьера 2018: общие приемы

Наиболее благоприятным станет сочетание домашнего комфорта и естественности. В интерьере тенденция выражается натуральными материалами: учитывая грядущее правление стихии Земли, предпочтение рекомендуется отдать камню. Отправляясь за покупкой новогодних украшений, не помешает присмотреть парочку стильных статуэток собак из желто-белого нефрита, оранжевой яшмы или медового оникса. Подойдут и милые забавные сувениры, изображающие жизнерадостных щенят, из более доступных каменных пород.

Новогодний интерьер 2018

Если давно зреет желание украсить стены пейзажами с живописными деревенскими видами или аппетитными голландскими натюрмортами – самое время реализовать задумку. Желающим блеснуть оригинальностью предлагается поиграть с фольклорной тематикой, приобретя несколько аксессуаров в этническом стиле. И, разумеется, вне конкуренции различные изделия собственноручного изготовления при условии их сочетаемости с общей направленностью интерьера.

В цветовое оформление дизайнеры рекомендуют привнести коричневые, охристые, золотистые, желтые, песочные тона. Основываясь на общих тенденциях, которые станут ключевыми в создании уютной атмосферы и привлекут благосклонность Желтой Земляной Собаки, стоит подбирать традиционные новогодние украшения.

Новогодняя елка 2018: основные тренды

Новогодний интерьер в год собаки

Аромат натуральной хвои привнесет в обстановку элемент природного естества. Правда, в наше время многие предпочитают искусственные деревья из практических или этических соображений. В таком случае распыление ароматических масел успешно восполнит недостающий штрих.

В выборе елочных шаров и мишуры рекомендуется отдать предпочтение теплым оттенкам. Уместны золотистые тона и позолота декоративных элементов. Актуальную желтую колористику 2018 года удачно сочетать с насыщенным оранжево-красным цветом, что всегда выглядит ярко и празднично.

В качестве дополнительного вкусного украшения елки предлагается использовать настоящие конфеты в фантиках и красиво упакованные пряники на радость детишкам. Непременное условие – обилие блеска в обертках.

Праздничный стол 2018: ключевые моменты

Блюда к новогоднему застолью следует подавать достаточно сытные. Необязательно упражняться в кулинарных изысках, главное – учесть вкусовые предпочтения домашних и вдоволь накормить всех собравшихся за праздничным столом.

Центральное место в сервировке отводится соответствующе оформленному основному блюду либо подносу с фруктовой композицией. В украшении стола не стоит усердствовать: оптимальным решением станет хвойный венок или букет из сухих цветов, еловых веток и колосьев.

Для придания изысканности мероприятию довольно поставить затейливые декоративные свечи. Идеальный вариант текстильного убранства – тканевая скатерть, стилизованная под парчу, со сдержанным, но изящным рисунком или вышивкой. Если салфетки, подобранные в тон, покажутся слишком непримечательными, можно сыграть на контрасте, выбрав терракотовый, кирпичный или коричневый набор.

©  http://vedmochka.net