Что надеть на новый 2019 год Свиньи

Выбор того самого сногсшибательного наряда для главной ночи в году, как всегда, мучителен. Если стиль и крой сугубо индивидуальны, то фактура тканей и правильное их сочетание отвечают за эффектность и выгодность образа. В любом случае надо встретить праздник с шиком и блеском. Хозяйка года – Желтая Земляная Свинья – это оценит!

Бархат и лак

barhat i lak 2018 1

Как же проигнорировать чуть ли не главный тренд сезона – бархатное платье! Барышням с пышными формами желаемый комфорт в бархатном платье подарит накинутый на плечи свободный жакет. Смело берите на заметку базовое сочетание бархатного верха с лаковой обувью. Эта парочка спелась еще в 80-х, сегодня лишь новый виток их отношений. В ход идут мини-платья, юбки и шорты из тонкого бархата, лаковыми могут быть не только туфли и ботильоны, но и укороченные топы, пояса-корсеты. Чем сложнее сплетение фактур, тем интереснее будет вас разглядывать.

Блеск и мат

mercayushie plat e 2018 3

Как банально было бы облачиться в мерцающее платье и туфли-лодочки. В таких случаях, чтобы оживить образ, добавить дерзких нот, стилисты предлагают похулиганить… Почему бы не надеть капроновые носки: черные носки будут как бы продолжать черные замшевые лодочки. Такой же трюк можно проделывать с туфлями или короткими ботильонами разных оттенков, подбирая к ним носки в тон.

Бархат и мех

Пожалуй, роскошнее этих двух товарищей не найти. А в тандеме игра фактур еще более выгодная. Скажете, что бархат прибавляет килограммов? Да, если неправильно его носить. Например, классические прямые брюки с завышенной талией еще никому визуально не навредили. Дополните их топом из легкой струящейся ткани и меховым шарфом и, разумеется, вставайте на элегантные шпильки. Особого шарма добавит прием выбора меховых и бархатных деталей в один тон.

Шифон и металл

shifon 2018

Легкий благородный шифон, вероятно, никогда не выйдет из моды. Он любим нами за красивую драпировку и создание эффекта хрупкости. Платье из шифона с отдельными полупрозрачными деталями уже самостоятельный образ, практически не нуждающийся в дополнениях. Разве что в обуви, поддерживающей тот же эффект хрупкости. В первую очередь этой цели служат босоножки на шпильке с тонкими ремешками. Особого шика добавит металлическая фактура обуви.

Глиттер и строгость

glitter 2018

Модным оригиналкам наверняка придутся по душе сочетания а-ля «я умею из будничных вещей создавать праздничные образы». Также прием с быстрой трансформацией делового костюма в нарядный пригодится карьеристкам, работающим даже 31 декабря. Для этого достаточно иметь одну активную вещь из ткани, усыпанной бисером, глиттером, пайетками, и грамотно компоновать ее с повседневной одеждой. Например, все еще популярно сочетание строгой блузки и мерцающей юбки, а ваши офисные брюки со стрелками и высокой талией оживит укороченный топ в ярких переливах стекляруса.

Кружево и тюль

krujivo i tyul 2018

Еще один хит в виде двойных платьев и юбок заслуживает модных оваций и признания. Маленькое черное платье приобрело былую славу, стоило лишь накинуть поверх него платье из прозрачной ткани на пару размеров больше.

Для новогодней ночи выбирайте более роскошное сочетание удлиненной прозрачной юбки с кружевным платьем. Подобный наряд не нуждается в дополнительных аксессуарах, подберите нейтральные туфли и приготовьтесь стать королевой бала!

Наряд

Любой предмет из женского гардероба может попасть в категорию «нарядных», если он обладает определенными характеристиками.

  • Ткань. К традиционно дорогим относятся все деликатно мерцающие (шелк, атлас), пикантно просвечивающиеся (кружево, гипюр, органза) и просто богатые (бархат, велюр). Если у вас есть, к примеру, бархатный пиджак, смело компонуйте его с джинсами и каблуками – и праздничный лук готов!
  • Крой. Элегантный приталенный (прямой) силуэт превращает даже скромное платье в шедевр. Все дело в линиях!
  • Длина. Макси и, как вариант, миди автоматически превращают вещь в праздничную. А как же столь любимый многими формат мини, сексуальный, соблазнительный? Длина мини способна упростить самое богатое платье и удешевить самый дорогой образ. Хотите показать стройные ножки? Наденьте вещь в пол, но с разрезом.
  • Комплекты в одном цвете. Если вы обладаете талантом собирать разрозненное в единое целое, считайте, что неплохо сэкономили на праздничном наряде. Белая кружевная блуза с белой юбкой-карандаш или широкими брюками выглядит по-королевски, если выступает в дуэте, а не соло. Проведите ревизию собственного шкафа и прикиньте, что с чем могли бы «подружить» в эту сказочную ночь.

Нарядная сумка

Праздничный наряд обязательно должна дополнять вечерняя сумка. Куда бы вы ни собрались, на корпоратив или в ночной клуб, вам этот аксессуар крайне необходим.

sumka 2018

  • Лучше остановиться на сумках с ручками: ремешок испортит торжественное впечатление от вечернего туалета. Найдите ремешку «замену» – цепочка выглядит намного изящнее и наряднее.
  • Если ваш наряд в прямом смысле ослепителен (стразы, бисер, блестки) – такая же шикарная сумка может стать перебором.
  • «Наши малышки»: самые популярные нарядные варианты – клатчи, помпадурки, шкатулки и конверты.

Нарядные серьги

Конечно, нужны длинные! Они давно стали атрибутом праздничных образов. Стильных вариантов множество – от изящных и тоненьких до замысловатых массивных. Среди этого великолепия непременно подберете серьги для своего случая. С таким аксессуаром практически невозможно впасть в безвкусицу. Как, например, это может случиться с громоздким колье, деревянным браслетом (символом года) или слишком кричащей брошью.

ser gi 2018

  • Роскошные заметные длинные серьги привлекут внимание к лицу своей владелицы. Что означает – над изысканным макияжем вы трудились не зря.
  • Именно длинные серьги позволяют создать самые элегантные прически и укладки: убрать волосы от лица или высоко их поднять. Различные хвосты и пучки (низкие, высокие), косы, начесы традиционно считаются весьма выигрышными для дам и барышень.

Сверкаем в новом сезоне: актуальны длинные серьги в форме геометрических фигур. Еще один тренд среди длинных «сестер» – серьги-капли. Эти аксессуары не только помогают создать элегантный женственный образ, но и отлично подчеркивают индивидуальность.

Топ-3 вещей, которые сделают ваш новогодний образ глупым

  • Дешевая бижутерия. Варварское великолепие огромных «бриллиантов», браслеты, с которых на глазах изумленной публики стирается позолота, колье с разноцветными стекляшками – все это способно испортить даже самый тщательно продуманный образ. Нет желания тратить деньги на качественные аксессуары ради одной ночи – просто наденьте подходящие украшения из имеющихся.
  • Мишура как праздничный аксессуар. Если в вашу задачу не входит посоревноваться с елкой в конкурсе на лучший хоровод вокруг вас, то откажитесь от «боа» из мишуры и веточек остролиста вместо украшений для волос.
  • Откровенный наряд. Ультракороткая юбка с супердекольте могут быть уместны, если вы встречаете праздник вдвоем с возлюбленным. В остальных ситуациях ваш наряд может стать как минимум предметом, притягивающим косые взгляды, а как максимум – помочь вам найти приключения на пятую точку.

Близится череда праздников, и самый главный совет, который стоит дать прекрасным женщинам: станьте «подарком» прежде всего самой себе, и праздник обязательно наступит!

© http://vedmochka.net