НОВЫЙ ГОД 2021: КАК ВСТРЕЧАТЬ, ЧТО ПРИГОТОВИТЬ, ЧТО ПОДАРИТЬ



Содержание: [Показать]

С каждым днем к нам все ближе и ближе к нам долгожданный новый 2021 год. Да, такие вот мы оптимисты).

Помимо традиционных приготовлений к новогоднему празднику и приятных хлопот, связанных с ним, нас также интересует, каких сюрпризов можно ожидать в наступающем году, какие правила соблюсти, чтобы он оказался более благоприятным, а чего, наоборот, делать не стоит и как повлиять на ход будущих событий.

Также не забудьте посмотреть: Гороскоп на 2021 год для каждого знака зодиака

Новогоднюю ночь и предпраздничный вечер каждый из нас будет стараться провести как можно веселее и радостнее, ведь всем известно, что как новый год встретишь, так его и проведешь. Судя по уходящему году, 2020-ый мы встретили не очень хорошо, потому что такого количества негативных событий в один год не было очень давно, так что в наступающий 2021 год мы должны вступить во всеоружии - осведомленными и подготовленными.

Давайте разберемся, как правильно встретить 2021 Год Белого Металлического Быка, чтобы грядущий год принес только счастье, удачу и гармонию?

Начнем с того, что в новогоднюю ночь с 31 декабря на 1 января надоевшая всем Белая Крыса не покинет свой престол, и Бык пока еще не станет управителем года. Да да, даже после того, как в новогоднюю ночь пробьют куранты и наступит 1 января, нам предстоит еще почти полтора месяца находиться в компании белой крысы - аж до вечера 11 февраля. Именно тогда наступит новолуние в Водолее и начнется год Белого Металлического Быка по восточному календарю.

Несмотря на это, ночь с 31 декабря на 1 января надо стараться встретить так, чтобы наши старания заметил приближающийся управитель года, а не готовящийся покинуть свой трон. Одежда, аксессуары, убранство дома и блюда на новогоднем столе в новогоднюю ночь должны соответствовать году Белого Металлического Быка.

Перед наступлением нового года обязательно наведите идеальный порядок не только в мыслях, но и в доме. Особенное внимание советуем уделить окнам, дверям, замкам, исправности всей бытовой техники. Без сожалений избавьтесь от всех поврежденных вещей - дырочка в одежде? - на свалку. Маленькая трещинка на посуде? - туда же.

В чем же встречать 2021 год Быка? Какой цвет и стиль новогодних нарядов подойдет?

new years eve 1040633

Управитель 2021 года традиционен, консервативен, практичен и не слишком придирчив в плане нарядов.  Бык - труженик и ему не к лицу пышные, яркие и вычурные наряды. Все должно быть скромно, почти по-деловому, но со вкусом.

Главное условие - ваш новогодний наряд должен быть новым, комфортным и сделанным из натуральных тканей (шелк, хлопок, лен). Наряд должен подчеркивать все достоинства вашей фигуры и скрывать ее недостатки. В таком случае весь негатив уходящего года точно не перейдет в новый.

Желательными дополнениями к наряду могут быть меховые, кожаные аксессуары, а также настоящие украшения. Выбирайте золото, платину, серебро или драгоценные камни желтого цвета (берилл, гиацинт, пирит, сапфир, тигровый глаз, топаз, турмалин, цитрин, янтарь, яшма - желательно подобрать подходящий вашему знаку камень). Серьезный бык не любит побрякушек и требует к себе уважительного отношения.

Бык - домашнее животное, и лучше встречать Новый год в теплом семейном кругу, среди самых родных и близких людей. Можно вместе отдохнуть у камина или съездить на природу - на дачу или зимнюю рыбалку, например. Это будет оригинально, и по нраву хозяину года. 

В зависимости от того, где вы собираетесь провести новогоднюю ночь и встретить Новый 2021 год, зависит и ваш наряд: это может быть длинное вечернее платье. коктейльное платье, нарядный костюм для корпоративной вечеринки, комфортная и удобная праздничная одежда для домашнего торжества.

Цвет и стихия 2021 года

Цвет 2021 года - Белый, а стихия 2021 года - Металл, именно поэтому Бык– символ года – получил название Белый Металлический. Счастливыми цветами Быка в восточной астрологии считаются белый, жёлтый, голубой и зелёный, а стихия металла добавит к ним серебристый, золотой и все металлические оттенки.

Неблагоприятными в 2021 году будут красный цвет и все его оттенки - от терракотового до пурпурного.

Для того, чтобы расположить к себе и своему дому управителя года, постарайтесь купить как можно больше фигурок с изображениями Быка - именно Быка-самца, а не Коровы. Малюсенькую фигурку Быка обязательно повесьте на брелок от ключей.

В дом приобретите красивый календарь с изображением символа 2021 года и украсьте им стену. Желательно, чтобы на календаре был изображен именно сильный Бык и отсутствовали всякие шутки, которые так любят издатели, ведь Бык существо без особого чувства юмора. Очень хорошо, если Бык изображён на фоне дома или в домашних условиях.

Новогодний стол

bokeh 791131 1920

Новогодний стол для встречи 2021 года должен быть добротным, традиционным, чтобы не задеть нежное сердце покровителя семейных ценностей. Меню - тщательно продумано, а угощения - разнообразными.Тогда и дом в течение года будет полной чашей.

Стол поставьте на середину комнаты, порадуйте Быка белыми крахмальными скатертями и салфетками, в его центр поставьте блюдо с фруктами, украсьте веточками ели.

Блюда на новогоднем столе должны быть приготовлены хозяйкой дома - готовые покупные блюда Бык не оценит. Вспомните бабушкины рецепты, не поленитесь сами замесить тесто для пирожков, вместо покупных соков поставьте морсы собственного приготовления.

Если встречая год Крысы мы старались задобрить ее сыром, то по идее и Быка нужно встречать его любимыми продуктами. Значит, на праздничном новогоднем столе должно быть побольше злаков, зелени, и уж точно никакой говядины!

От обилия холодных салатов, заправленных майонезом, вроде вечного оливье на этот раз стоит отказаться: пусть их заменят горячие закуски и овощное ассорти.

Вообще, чем больше горячих блюд, тем лучше. Разумеется, как я уже сказала, встречая год Быка, не следует готовить кушанья из говядины, а вот против курицы, утки, индейки или жирного вкусного гуся Бык возражать не станет. И все же помните: новый хозяин года — вегетарианец, так что акцент в меню стоит сделать на овощах и фруктах.  

Новогодняя елка

И еще: в этом году особенно важно встретить праздник с настоящей живой елочкой — запах хвои повысит Быку настроение. Замечательным украшением новогоднего дерева станут традиционные елочные золотые и серебряные шары с блестящими нитями.

Также Бык по достоинству оценит елочные украшения, сделанные своими руками. Такие игрушки всегда оригинальны и максимально передают настроение и вкус хозяев дома. Хорошей идеей будет повесить на новогоднюю елку звонкие металлические колокольчики. Украсьте их небольшими еловыми веточками с серебристыми или золотыми лентами. И, конечно, не забудьте о сверкающем дождике. Он как нельзя лучше подходит к стихии металла.

Подарки на новый год 2021

 branch 4705310 1920

С нарядами, новогодним столом и елками разобрались.Теперь давайте поговорим о новогодних подарках. Конечно, лучше вас никто не знает, какие подарки ждут от вас в новогоднюю ночь близкие вам люди. Однако не редко бывают ситуации, когда фантазии не хватает. И тут я вам рекомендую воспользоваться астрологическими подсказками и подобрать подходящий подарок в соответствии со знаком зодиака.

Мужчины Овны оценять новогодний подарок, подчеркивающий их силу и мужественность. Женщины Овны предпочитают ювелирные украшения и качественные парфюмы.

Мужчина Телец новый бумажник или кошелек. А женщина, рожденная под знаком Тельца, будет рада красивой посуде или полезной в хозяйстве вещи.

Для мужчины Близнеца лучщим новогодним подарком станет новый гаджет - они, как правило, без ума от современных технологий. Женщине Близнецу можно смело дарить аксессуары - они их обожают, комбинируют с невероятной способностью создать модный образ, так что риск ошибиться равен нулю.

Мужчину Рака лучше всего спросить о том, что ему нужно. Они в большинстве своем не любят сюрпризов и предпочитают получить в подарок то, что им действительно необходимо. Женщина Рак будет рада новому красивому наряду и деликатному аромату духов. Ароматические свечи и соль для ванн также будут оценены по достоинству, если Вы выберете их с любовью.

Мужчине-Льву можно подарить рубашку, галстук или запонки известной престижной марки. А вот мужчинам постарше надо дарить более дорогие и респектабельные подарки. Девушкам-Львицам нравятся дорогие подарки. Дорогие. Это ключевое. Чтобы золото, парча, кисти и блеск. Чтобы все умерли от зависти. Также приветствуются необычные и интересные вещички. Главное в этом деле - красивая упаковка и яркие перевязочные бантики.

Мужчина-Дева  оценить в качестве подарка какую-нибудь бытовую технику, что-нибудь для автомобиля, дома или сада. Женщине Деве надо дарить деньги. Если дарить деньги вам кажется пошлым и неуместным, дарите подарочные сертификаты.

Мужчины Весы — эстеты, каких свет не видывал. им можно подарить дорогой кожаный бумажник или визитницу. Деловой портфель или стильный галстук также их порадуют.  А вот Весам женщинам можно дарить что угодно, если это выглядит изысканно, аристократично и утончённо. Если до сих пор вы не знали, кому могут нравиться фарфоровые статуэтки, фоторамки с ковкой ручной работы, подсвечники в стиле рококо и шкатулки с инкрустацией, знайте: всё это просто обожают Весы.

Мужчины Скорпионы не терпят полезные в быту вещи. Скорпион принимает в подарок только страсть. Не в буквальном, разумеется, смысле, но подтекст у подарка должен быть именно таким.  Женщине-Скорпиону выбирайте в подарок что-то кружевное, будоражащее воображение. Это могут ароматические свечи, шёлковые покрывала,большой набор любимого кофе или чая, а также любимую бутылку коньяка или мартини.

Стрельцам, как мужчинам, так и женщинам, никаких подарков в виде вещей. Стрельцам нужны эмоции! Никто не обрадуется билетам на редкий концерт, выставку или фестиваль так, как Стрельцы. Чем неординарнее и удалённее мероприятие — тем лучше.

Мужчине-Козерогу на Новый год Быка можно подарить что-то дополняющее его хобби. Женщинам-Козерогам нужны новые и малодоступные знания. Они будут счастливы получить сборник редких или альбом с репродукциями раритетных картин.

Мужчине-Водолею в год Быка обязательно надо подарить нечто сумасшедшее. Можно смело дарить Полёт на воздушном шаре или в аэротрубе, прыжок с парашютом или плавание с акулами — лишь бы это было чуть-чуть экстремально. Что дарить Женщине-Водолею категорически непонятно, потому что вчера она увлекалась сноубордом, сегодня вышивает, а завтра отправится волонтёром в ветеринарную клинику. И как быть?

Мужчине-Рыбе подарите в канун Нового года Быка что-то таинственное. Загляните в антикварную лавку и спросите, что у них в продаже есть самое необычное. И смело берите на подарок!Женщины Рыбы любят выбирать подарки сами. И наслаждаются процессом едва ли не больше, чем результатом. При этом нежных Рыб травмирует процесс расставания с деньгами. Выход очевиден: сертификат в магазин или подарочная карта.