Вы находитесь здесь:Главная»Отвороты и рассорки»Как отворожить соперницу

Как отворожить соперницу

Оцените материал
(5 голосов)

Часто нам кажется, что любимый мужчина никуда от нас не денется, что чувства его так сильны, что на другую женщину он и не взглянет. И вдруг, как поется в известной песне: «Красивая и смелая дорогу перешла!» Да ладно бы - красивая! А то и смотреть-то не на что, замухрышка. А ваш любимый почему-то все чаще посматривает в ее сторону, от вас же глаза отводит, словно и не клялся в любви, не дарил цветы...

И вот уже он и на работе задерживается (во всяком случае, так говорит), и задумывается о чем-то, и вздыхает... Куда же делись его чувства к вам? Возможно, без присухи не обошлось. Ну а раз так, почему бы и вам не воспользоваться магией, чтобы удержать любимого?

Только помните: вы ни в коем случае не должны желать сопернице ни болезни, ни тем более смерти, иначе навредите прежде всего себе. И главное условие - никому не говорите о своих планах, иначе ничего у вас не получится. Да и потом лучше держать язык за зубами. Ритуалы, о которых мы вам расскажем, нужно проводить, когда Луна пойдет на убыль.

Дождитесь, чтобы дома никого не было. Возьмите горсточку соли и трижды скажите над ней такие слова:

«Против разлучницы соль заговариваю, чтобы рабу Божьему (имя любимого) в ее сторону не смотрелось, чтоб к ней ему не шлось, с ней счастья не ведал! Пускай все чувства к поганке пройдут у него, и как соль солена, так и она ему стала не мила! Аминь».

Теперь еду для своего мужчины солите только этой солью, пока она не закончится. Сыпьте побольше, но не пересаливайте. Вскоре заметите, что ваш мужчина о сопернице и думать забыл!

Но этот заговор хорош, если именно мужчина воспылал сильными чувствами к другой женщине. Если же инициатива исходит от нее, сделайте иначе. Ночью, когда любимый заснет, водите над его головой свежим куриным яйцом и говорите:

«Не люби его раба Божья (имя разлучницы), забудь его, оставь его! Аминь».

Слова заговора повторите 12 раз, а потом положите яйцо под кровать, с той стороны, где спит любимый. У соперницы увести вашего супруга не получится