Остуда мужа от жены

Оцените материал
(1 Голосовать)

Охлаждение чувств – закономерный процесс, который рано или поздно касается каждой пары. Но если любимый не спешит терять интереса к законной супруге, а достичь этого нужно, ситуацию спасет остуда мужа от жены. Рекомендуется колдовать на убывающую луну.

Понадобятся:

  • фотография семейной пары, на которую планируется оказывать воздействие;
  • посудина с ледяной водой;
  • красная свеча.

Цель обряда – вызвать диссонанс в паре. Мужчина в буквальном смысле остынет и потеряет интерес к супруге. Тогда как она, наоборот, станет очень страстной, нервной, ревнивой. В результате остуды семья естественным образом распадется.

Нужно разорвать снимок, разделив мужа и жену. Изображение женщины следует сжечь от пламени свечи. Пока бумага горит, рекомендуется говорить:

«Не будет тебе отныне покоя, мужа своего изведешь, чувства его охладишь». Изображение мужчины необходимо окунуть в воду, руками прижав его ко дну емкости. При этом следует произносить заговор остуды: В воды холодные (имя) погружаю, чувства к жене его в лед замораживаю. Постель супружеская пусть остынет, пусть смеха в доме больше не будет. Чтоб (имя) на жену свою смотрел да только отвернуться от нее желал. Воды холодные, воды ледяные, (имя) в свои объятья примите. Воды нетающие, воды замерзлые, любовь (имя) к жене навек охладите.»

Использовавшиеся изображения необходимо уничтожить любым способом, а свечу просто сжечь до конца. Остуда мужа от жены, наводимая в домашних условиях, требует предельной концентрации на цели. Непозволительно отвлекаться: каждая лишняя мысль – риск того, что ритуал сработает неправильно. Качественно проведенный обряд демонстрирует результат спустя две недели: мужчина остывает к супруге и рассматривает возможность ухода от нее.

©  http://vedmochka.net