Простая рассорка на пыль

Rate this item
(0 votes)

Магические приемы незаменимы, когда требуется быстро разругать людей. Простая рассорка на пыль заставляет скандалить и драться даже тех, кто всегда жил в мире и взаимопонимании друг с другом.

Следует отыскать двух дерущихся на улице животных. Лучше, чтобы это были собаки или кошки, но допустимы и другие представители фауны конкретного населенного пункта. Подойдут даже птицы. Когда драка закончится, нужно собрать с «места происшествия» немного пыли и подбросить ее под порог или в дом людям, которых требуется рассорить. При этом следует произнести заговор:

«Как зверям диким драться, в клочья друг друга рвать, так и (имена) между собой не ладить, а только воевать, волосы выдирать, криком исходить, кулаками махать, зубами кусать, покоя не знать ни днем, ни ночью. Жить вам, (имена), в ссорах вечных, в скандалах извечных, в ругани крепкой, в борьбе несносной, пока врагами верными не заделаетесь, пока друг от друга навек не отвернетесь да не разойдетесь. Аминь моим словам, пылью им не развеяться, а былью сделаться, (имена) в пух и прах разругать!»

Рассорка на пыль подействует в течение недели. Ритуал заставит людей так раздражать друг друга, что любое общение у них будет происходить в атмосфере скандалов и рукоприкладства. Эффективность чар сохраняется на полгода. Если не сделать поддел, объекты воздействия смогут помириться.

© http://vedmochka.net