Рассорки на шерсть животных

Rate this item
(1 Vote)

Биоматериал животных – ценный магический ресурс. Правильно используя звериную шерсть, можно без особых усилий разругать любых людей. Нужно лишь четко следовать инструкции и не сомневаться в своей правоте. Хотя для рассорок подходит шерсть любого животного, среднестатистическому колдуну проще работать с распространенным «мехом» кошек или собак. Проводят обряд на убывающую луну.

Супружеская рассорка на собачью и кошачью шерсть

Ритуал применим для случаев, когда требуется довести до конфликта семейную пару.

Понадобятся:

  • клок шерсти белой кошки;
  • клок шерсти черного пса;
  • черная нитка.

Нужно дождаться вечера. Необходимо связать ниткой шерсть животных, создавая некое подобие клубка. Над получившимся «творением» следует прочесть заговор:

«Кошке шипеть, собаке рычать, друг друга им кусать, врагами заклятыми стать. Так и (имя) с (имя) драться да ругаться, до соплей кровавых, до ран рваных. Как кошке с собакой им жить, детей не растить, гнезда не вить».

Шерсть рекомендуется подбросить под порог дома, в котором живут объекты воздействия. Если они обитают в многоэтажке, лучше сделать подклад под входной коврик, чтобы они точно на него наступили. В среднем чары проявляются в течение двух недель. Колдующему желательно избегать объектов влияния на протяжении этого времени, чтобы не попасть под горячую руку: первое время люди могут злиться абсолютно на всех окружающих.

Рассорка друзей на шерсть собаки и кошки

Обряд предназначен для ухудшения отношений между близкими друзьями, хорошими знакомыми и приятелями. Можно использовать ритуал и для наведения чар на коллег и бизнес-партнеров.

Понадобятся:

  • смесь собачьей и кошачьей шерсти;
  • немного пыли, собранной на кладбищенской дорожке;
  • стеклянная литровая банка с крышкой;
  • гвозди;
  • соль;
  • ручка и лист бумаги;
  • свеча.

Колдовать следует ночью, когда луна хорошо видна. Требуется зажечь свечу и приступить к работе. Нужно поместить в банку шерсть, высыпать туда пыль, набросать гвоздей и добавить соли. Затем рекомендуется написать на бумаге имена рассориваемых и сжечь листик от пламени свечи. Пепел также отправляют в банку (можно сразу спалить записку в посудине). Содержимое емкости требуется перемешать предварительно погашенной свечой, сопроводив свои действия таким текстом:

«Как кошке с собакой во дворе драться, до крови царапаться, до мяса кусаться, до костей догрызаться, так и (имена) не ладить, не мириться, не слушать, а только злиться да друг с дружкой цапаться. Как кошке с собакой на улице биться, пыль поднимать, хвостами махать, когти выпускать, так и (имена) всегда ругаться, до слез кричать, обижаться да мира не знать».

Банку закрывают и закапывают под здоровым деревом. Хорошо, если оно растет в непосредственной близости от погоста. Спустя три недели рассорка сработает, и люди разругаются. Они не помирятся до тех пор, пока дерево не засохнет или не уничтожится другим образом.

Рассорка на кошачью и собачью шерсть, чтобы разлучить мужа с любовницей

Ритуал применяют, чтобы поссорить супруга с соперницей. После обряда мужчина уйдет от любовницы, так как не сможет выносить даже ее присутствия.

Понадобятся:

  • по клоку кошачьей и собачьей шерсти;
  • спички;
  • толстая игла.

Колдуют в уединенном месте на природе. Необходимо вырыть под деревом углубление, бросить туда шерсть и поджечь ее. Пока она горит, нужно трижды проговорить:

«Как собаке с кошкой не жить, из одной миски не пить, из одной тарелки не есть, друг с другом не спать, а только грызться да рычать, только злиться да скулить, так и (имя) с (имя) покоя вместе не знать, друг друга не любить, рядом в постель не ложиться, а только плакать да биться, только рыдать да драться».

Следует уколоть большой палец и капнуть каплю крови в горящую шерсть, сказав:

«Кровью своей плачу, чтобы (имена) не мирились».

Ямку засыпают и уходят домой. Обряд подействует в течение одной-трех недель. Мужчина почти сразу вернется к жене и попросит прощения.

Рассорка на шерсть кошки и собаки – один из наиболее эффективных методов разлучить людей. Как эти животные не уживаются друг с другом, так и объекты магического влияния перестанут находить точки соприкосновения.

©   http://vedmochka.net