Венера в гороскопе

Rate this item
(4 votes)
Содержание: [Показать]

Венера в гороскопе рождения — главный показатель сексуальности! Но Венера имеет большее значение в гороскопах рождения парней, чем девушек.

  • Графический символ Венеры— зеркало.
  • Энергия Венеры: любвеобилие, инь, женское начало.
  • Ключевые значения символа Венеры: любовь, секс, любимый человек, близкие друзья, чувства, красота, гармония, удовольствия от жизни, благополучие, достаток, счастье.

Символические соответствия Венеры

  • Цвет Венеры: голубой, бирюзовый, сиреневый, фиолетовый.
  • Камни и минералы Венеры: лазурит, бирюза.
  • Растения Венеры: растения со вкусными и сочными плодами - яблони и груши, персики и абрикосы, хурма, ананас, банан, кокосовые орехи.
  • Цветы Венеры: черемуха, сирень, бархатцы.
  • Ландшафт: реки и долины. Плодородные участки земли, поймы и террасы рек.
  • Городской пейзаж: парки и зоны отдыха, фонтаны, ночные клубы, театры, места развлечений, салоны красоты, рестораны.

Знак зодиака, в котором расположена Венера, определяет сексуальный типаж, особенности сексуального поведения, предпочтение к определенным сексуальным техникам, а также сексуальные вкусы. Под символикой зодиакального знака Венеры происходит формирование чувства любви. Таким образом знак зодиака, в котором расположена Венера, показывает на потенциальную способность любить, указывает на особенности того, как будет рождаться это чувство. Для девушек же за их сексуальные особенности отвечает Луна, а Венера обозначает использование материальных ценностей, такие как одежду и косметику. И таким образом, знак зодиака, в котором расположена Венера, указывает для девушек на стиль одежды, и особенности использования косметики.

Венера в знаках зодиака

В женских гороскопах рождения знак зодиака и конфигурации Венеры расскажут об склонностях к трате денег, а дом, в котором она располагается — об основном направлении денежных трат. У молодых людей знак зодиака и конфигурации Венеры также служат основанием для определения внешнего стиля.

Так, деловой стиль выбирает положение Венеры в знаках Земли или ее конфигурацию с Сатурном, в знаках Девы или Козерога может проявляться излишняя строгость. Венера в Водолее или в конфигурации с Ураном говорит об авангардном или экстравагантном стиле, тяге к яркому, харизматичному, экспрессивному, к различным новшествам и креативным идеям.

Венера в знаках Воды предпочитает выбирать предметы одежды, подчеркивающие сексуальность. А конфигурация Венеры с Меркурием указывает на увлеченность молодежными стилями. Самым лучшим вкусом одаривает Венера в Весах. Венера в Стрельце говорит о предпочтении спортивного стиля. Венера в Овене у девушек нередко говорит о несколько мальчишеских предпочтениях: джинсах и майках. А Венера во Льве создает тягу к шику и дорогом вещам. Конфигурация с Юпитером указывает на желание подчеркнуть достоинства фигуры, сексуальность; но в знаках Земли преобладает официальная одежда.

Следует отметить, что основной стиль задает знак зодиака, а конфигурации вносят свои коррективы. Венера в Овене подчеркивает в мужских гороскопах грубость и эгоизм, стремление доминировать. Нельзя не принимать в расчет повышенную сексуальность тех, у кого Венера в Раке, Весах, Скорпионе или Рыбах.

С Венерой в Водных знаках у парней и девушек наблюдаются нестандартные сексуальные желания. Такие, как, например, заняться сексом вблизи мест с источником воды или в местах, где принято раздеваться: на пляже, в душе, душевой и раздевалке, в бассейне, в бане или сауне. Или, например, секс с сексуально неприятным партнером: некрасивой женщиной. Сексуальный интерес к деревенским жителям.

Венера в Близнецах говорит о ветренности и непостоянстве, эгоизме и внутренней холодности, указывает на интересного и страстного любовника, но неподходящего для долгих отношений, любящего играть чувствами. Венера в Козероге означает холодность в сексе. А Венера во Льве наоборот указывает на любвеобильность и способность на самые глубокие чувства.

Знак зодиака, в котором расположена Венера, — это также источник информации о получении удовольствий и о том, что удовольствия индивидууму приносят.

Дом, в котором Венера детерминирована, расскажет о месте любви в жизни человека, об особенностях его личной жизни, о том, где его ждут любовь, удовольствия и счастье, какая сторона его жизни будет самой приятной или о том, как будет реализован его чувственный (любовный) и сексуальный потенциал. На способности любить и испытывать радость от соучастия, счастье или неудачах в любви указывают конфигурации Венеры. Гармоничные, такие, как конъюнкция, секстиль или тригон с Юпитером или Восходящим узлом Луны, свидетельствуют о безмерном личном счастье, гармонии в любви, спортивном образе жизни.

Венера в конъюнкции, секстиле или тригоне с Юпитером — интерес к спорту, особенно видам, тренирующим тонус крупных мышц тела: плаванью (общий тонус, руки (трицепсы), ноги (икры), пресс) и к силовым видам спорта. Венера в конфигурации с Марсом рождает самые сильные и яркие чувства, желания и эмоции.

Для девушек наиболее всего благоприятна конъюнкция, секстиль, тригон или полусекстиль Венеры с Луной: символ женской красоты и привлекательности, женского здоровья и доброты.

Разрушительные конфигурации: Венера в конъюнкции, квадратуре, оппозиции полу- или полутораквадрате с Сатурном — неумение любить и неспособность к соучастию, эгоизм, одиночество, сексуальные проблемы. Любая конфигурация Венеры с Нептуном неблагоприятна. Нептун несет холод, охлаждает чувства и желания. Характерны низкий сексуальный потенциал, пассивность, холодность.

Сильная и слабая Венера в гороскопе

Сильная гармоничная Венера: источник любви и тепла. Повезет тем, кого он (она) будет любить, ибо любовь глубокая и искренняя, помогающая и согревающая, крепкая и надежная, но вместе с тем ненавязчивая. Это любовь понимающая и поддерживающая и ни в коем случае не разрушающая. Здесь это чувство рождает верность и преданность, надежность и силу. Он (она) умеют именно любить, а не любить себя в «своей любви», поэтому не станут ничего требовать за свою любовь. Даже если эти люди и некрасивы внешне, их внутренняя энергетика, этот внутренний свет и тепло делают их привлекательными для окружающих. Наблюдается хороший вкус, часто интерес к спорту. Счастье в любви.

Слабая гармоничная Венера: натура весьма холодная. Сдержанная в чувствах. Из- за своего слабого темперамента им сложно найти счастье в любви. Упускают множество шансов и возможностей устроить счастливо и благополучно свою личную жизнь.

Сильная разрушительная Венера: умеют любить и быть любимыми. Однако часто бывают ленивыми и бездельниками. Но вместе с тем, не откажешь и в личном обаянии. Порой оказываются на материальном содержании своей второй половины: справедливости ради, к такому образу жизни сознательно не стремятся, но вот и упускать такую возможность тоже не станут. При этом сильны и честны в своих чувствах, способны дарить любовь и тепло, радость, и счастье, оказывать помощь и поддержку. Не злобные и не подлые. Но любят нравиться и ощущать себя привлекательными, способны на измену, а порой уходят в беспорядочную половую жизнь.

Слабая разрушительная Венера: Принцип самокомпенсации проявляется в желании выгодно представить себя. Очень холодный внутренне, его психика не способна рождать чувство любви. Голубая мечта стать альфонсом или содержанкой. Есть сильное стремление жить за чужой счет. Не любит ничего дарить, только получать (как в чувствах, так и в вещах). Это кривляка и ломака.