Вы находитесь здесь:Главная»Порча и сглаз»Как защитить фотографию от порчи и сглаза

Как защитить фотографию от порчи и сглаза

Показывая снимки окружающим, человек рассчитывает на что угодно, но только не на сглаз или порчу. Тем не менее воздействие по фото – классический магический прием для причинения вреда.

Чтобы защитить свои изображения от подобных нападок, следует воспользоваться специальным заговором. Ритуал можно проводить как на бумажные снимки, так и на цифровые. Не нужны никакие атрибуты. Необходимо лишь смотреть на фотографию (если она распечатана, то желательно держать ее в руках) и многократно произносить заговор:

«Дева-Богородица, святая роженица, чертей отгони, люду недоброму глядеть не давай. Пусть от карточки памятной человек лихой взгляд отворачивает, пусть рук не тянет, пусть слов злых не говорит, пусть колдовства не творит. Заклинаю от лиха да беды, от порчи да сглаза, от напасти любой, от ненастья да несчастья, от наговора да хулы, от брани да ругани. Дева-Богородица, на защиту встань, зло отведи, чтобы не мог люд дурной на карточку глядеть да черноту творить».

Одновременно следует представлять, как снимок покрывается прозрачной пленкой, сквозь которую ничего не сможет проникнуть. Заговор действует мгновенно. После проведения обряда допустимо сразу же выкладывать фото в интернет или демонстрировать знакомым: вреда не будет.

©  http://vedmochka.net