Как навести сглаз на бедность

Сглаз действует по принципу легкой порчи. Он не полностью разрушает жизнь жертвы, но доставляет человеку массу постоянных хлопот в выбранной сфере. Сглаз на бедность призван ухудшить материальное положение объекта: его ждут постоянные задержки зарплаты, финансовые потери, долги, обман и предательство. Все это постепенно приведет к стабильной нищете, из которой невозможно выбраться.

Наводят сглаз на бедность на убывающую луну. Понадобятся:

  • глиняный горшок, купленный за последние деньги из кошелька;
  • любая небольшая вещь из дома жертвы, которая поместится в горшок (подойдет даже перо с подушки);
  • бутылка водки.

Необходимо отправиться на кладбище. Там нужно найти могилу, в которой похоронена тезка жертвы. С захоронения берут горсть земли со словами:

«Не себе беру, а (имя), чтоб покоя не знал, чтоб денег не видел, чтоб в лохмотьях сидел, чтоб копейку последнюю берег».

В качестве откупа на могилу выливают небольшое количество водки, а начатую бутылку оставляют у надгробия. В горшок следует положить вещь жертвы и засыпать ее кладбищенской землей. Далее рекомендуется уйти с погоста и отправиться к жилищу объекта. Необходимо трижды обойти дом против часовой стрелки, держа в руках посудину и монотонно начитывая заговор:

«Иду-иду, вокруг (имя) хожу, бедность за собой веду, руку (имя) в ладошку ей вкладываю, нищету сестрой (имя) нарекаю, нужду верной спутницей (имя) делаю».

Сделав три круга, нужно остановиться напротив входной двери (расстояние может быть до тридцати шагов) и разбить о землю горшок, давая содержимому высыпаться. После этого следует резко развернуться и отправиться домой. С жертвой не стоит общаться как можно дольше; достаточно получать вести от общих знакомых. В течение полугода чары сработают.

Снять сглаз на бедность самостоятельно достаточно трудно. Обычно обращаются к магу или просят кого-то из далеких знакомых отчитать негативную программу на воск. Нужно держать над головой объекта свечу, а воск сливать в емкость с водой.

©  http://vedmochka.net