Заговор на английскую булавку для защиты от сглаза

Оцените материал
(1 Голосовать)

Недобрый человек способен одним невольным взглядом испортить жизнь другому. И не играет роли, кто выступает в роли «обидчика»: знакомый, коллега или случайный встречный. Потому каждый – и взрослый, и ребенок – должен иметь при себе талисман, защищающий от сглаза. Им может стать обычная английская булавка, заговоренная особым образом. Обряд проводят на растущую луну в полном уединении. Время суток подходит любое.

Понадобятся:

  •  английская булавка;
  •  белая, зеленая и красная свечи;
  •  соль.

Существует мнение, будто бы булавка от сглаза должна обязательно быть золотой или серебряной. На самом деле материал не принципиален – куда важнее форма предмета. Многие люди предпочитают модели с цветными бусинами: опять же – это дело вкуса. На эффективность чар подобные особенности влияния не оказывают.

Необходимо снять с себя все, что сдавливает тело: пояс, браслеты, кольца, обруч. Нужно положить на стол булавку, а кругом нее рассыпать соль. Затем следует расставить свечи треугольником: красную и зеленую – в основание, белую – в вершину. Острие фигуры направляют от себя. Будущий талисман, окруженный солью, должен оказаться внутри треугольника. Зажигают свечи и концентрируются на своей потребности быть под защитой.

Далее семь раз читают заговор на английскую булавку:

«Сквозь огонь, сквозь воду, сквозь воздух пройду я безбоязненно – ничто не навредит мне. Ни птица, ни зверь, ни человек дурной зла мне сделать не смогут: в булавку все плохое войдет, там останется, меня не затронет».

Амулет следует приколоть с внутренней стороны одежды. Ошибочно полагать, что оберег должен быть у всех на виду: талисман только тогда работает в полную силу, когда его существование остается тайной для окружающих.

Заговор на английскую булавку для защиты от сглаза начинает действовать буквально сразу. Внешний негатив улавливается иглой и не выходит за пределы шпильки благодаря ее закругленной форме. Есть надежный способ, как узнать о попытке сглаза: если амулет открыт, значит, он отразил чью-то энергетическую атаку. В таком случае ритуал следует повторить, чтобы обновить свою защиту.

©  http://vedmochka.net 

Другие материалы в этой категории: « Как защититься от сглаза и негатива