Как защититься от сглаза и негатива

Оцените материал
(5 голосов)

Мы каждый день общаемся на улице, в транспорте, магазинах с огромным количеством людей. И не все из них бывают настроены доброжелательно и дружелюбно. Чтобы встречи с незнакомца ми не принесли неприятностей, стоит помнить о некоторых несложных правилах, защищающих от сглаза и бытового «вампиризма».

Простые обереги от сглаза

  • Избегайте смотреть малознакомому или интуитивно неприятному человеку в глаза. Пользуйтесь так называемым «рассеянным взглядом», то есть смотрите собеседнику в область «третьего глаза», в точку между бровями.
  • Используйте яркую или отвлекающую деталь в одежде. Очень спасают очки, особенно темные, и кольца. Внимание потенциального агрессора будет привлечено к этой детали, и она возьмет возможный негатив на себя. Только не забывайте о том, что эти детали и украшения нужно как можно чаще промывать проточной водой или стирать.
  • Во время неприятного разговора или, не дай Бог, ссоры, пользуйтесь приемом «скрещенных рук и ног». Это не даст негативной энергии проникнуть в вас. Хорошо помогают и «фиги», сложенные из пальцев и спрятанные в карманы или рукава.

Если же, несмотря на все ваши усилия, недоброжелатель смог вывести вас из себя или, придя домой, вы почувствовали резкий упадок сил, то поспешите снять с себя негатив. О пользе душа после тяжелого общения много сказано. Но если нет возможности сразу его принять, а самочувствие резко ухудшилось, можно просто умыться наговоренной водой.

Заговор на воду от сглаза

Для этого налейте в стакан воды и трижды перелейте в другой. Переливайте не торопясь и читайте при этом любую молитву, которую знаете. После этого умойтесь наговоренной водой и вылейте ее в унитаз или на улицу. Выливать в домашний цветок или в кухонную раковину не стоит.

Защитный обряд от негатива

Однако энергетическая атака бывает настолько сильной, что простые обряды с водой не могут избавить человека от негатива. Тогда поступите так. На убывающей луне купите в церкви 4 свечи. В этот же день за полчаса до полуночи постелите на пол старую ткань, например простыню или пододеяльник. По ее углам поставьте в подсвечниках 4 свечи и зажгите их. Свет выключите. Кстати, в комнате вы должны быть в одиночестве. Лягте на ткань, выпрямив ноги и широко раскинув руки. В такой позе нужно оставаться до завершения ритуала.

В начале и в конце обряда трижды прочитайте молитву «Отче наш». А в промежутке, до тех пор, пока не догорят свечи, произносите разные молитвы по памяти. Если вы не знаете наизусть молитвы, просите своими словами любого святого о помощи, исцелении, снятии порчи. Когда свечи догорят, встаньте, включите свет, сложите огарки в простыню, заверните и вынесите на улицу. Теперь все эти предметы надо сжечь. И следите, чтобы дым от костра шел в противоположную от вашего дома сторону. Вернувшись домой, вымойте руки с мылом, умойтесь святой водой и ложитесь спать.

Обряд если вам пожелали зла

Если вы поругались с кем-то, вам пожелали злого или хуже того, наслали проклятие, то в самое ближайшее время проведите обряд, чтобы снять с себя этот негатив. Налейте в ванну теплой воды и крест-накрест влейте туда стакан святой воды. Лягте в ванну, перекреститесь прочитайте молитву «Отче наш», а потом трижды такие слова:

«Господи милосердный, прости того, кто сделал мне плохо, я прощаю его, и ты прости его. Дай мне силы на избавление от зла людского. Помоги мне и пошли ангелов святых на защиту мне. Аминь. Аминь. Аминь»

Расслабившись, полежите в ванной 10-15 минут. Закройте глаза и думайте о белых чистых облаках, плывущих по небу. При необходимости повторяйте обряд каждую неделю.