Вы находитесь здесь:Главная»Порча и сглаз»Как снять сглаз»Как снять сглаз на бедность

Как снять сглаз на бедность

Оцените материал
(0 голосов)

Как понять, что неприятности с деньгами – результат сглаза? Если проблемы возникли на ровном месте и их не получается решить адекватными усилиями, то, скорее всего, магическая атака имела место. Но выход есть. Снять сглаз на бедность можно при помощи обряда, популярного у предпринимателей (на бизнесменов часто наводят негатив – как случайно, так и специально). 

Работать допустимо исключительно в фазу убывающей луны. 

Понадобятся: 

  • большой таз с водой; 
  • крупная восковая свеча; 
  • белая ткань. 

Снимать сглаз человек должен сам с себя. Необходимо расстелить на полу ткань и поставить на нее таз с водой. Нужно исключить вероятность любых помех, будь то звонок телефона или звук голоса домочадцев. Требуется встать над водой с зажженной свечой в руках и, позволяя воску капать в таз, монотонно повторять заговор: 

«Огню гореть, воску таять, сглазу с меня выходить – из кармана да из кошеля, из всякого сундука да ларца, из комнат да из светлиц. Сглазу уходить, воском стекать, бедность забирать, нищету уводить, чтоб мне больше монет не считать, а только тратить да получать, чтоб мне хлебом сухим не давиться, а яствам заморским дивиться. Сойти с меня сглазу, откуда бы ни пришел – от девки иль от старухи, от вдовы иль молодухи, от старика иль от черта, от колдуна иль от беса, от живого иль мертвого, от богатого иль бедного, от славного иль дурного, от доброго иль злого». 

Обряд длится до тех пор, пока свеча полностью не стечет воском в воду. Если останется небольшой огарок, его тоже бросают в таз. Жидкость из посудины выливают под сухое дерево, а саму емкость вместе с тканью относят на помойку. 

После ритуала на снятие сглаза возможно некоторое ухудшение самочувствия. Это нормально для любых энергетических чисток – следует просто переждать. Об успехе колдовской работы можно будет судить по внезапному притоку денег. Обычно результат становится заметен через несколько дней (реже – недель). 

© http://vedmochka.net