Порча на холодную постель

Отношения в паре во многом зависят от качества интимной близости. И если недоброжелатель захочет, он может ударить именно по этой сфере жизни. Порча Холодная постель – воздействие, которое убирает влечение партнеров друг к другу, давая им возможность присмотреться к другим представителям противоположного пола.

Программу часто запускают вместо приворота или одновременно с ним: гораздо проще привлечь к себе человека, если у него нет сексуальной привязки к кому-либо. Выполняют работу на убывающую луну.

Потребуются:

  • общий снимок пары;
  • восковая свеча;
  • новая простыня.

Когда солнце начнет заходить, следует приступить к ритуалу. Нужно зажечь свечу и завернуть в простыню фотографию. Должен получиться максимально компактный сверток. Далее необходимо сломать свечу и произнести заговор:

«Чтоб как огонь погас, так и страсть ваша исчезла, водою ледяною смылась, навеки из жизни ушла. Будете на постели холодной лежать, мух считать, на стены глядеть, друг от друга отворачиваться. Слова мои трижды запечатываю, в землю мертвую кладу, куда живым дороги нет, чтоб никто волю мою отменить не смог».

Свечу и сверток со снимком следует сразу отнести на кладбище и закопать на безымянной могиле (захоронение можно присмотреть заранее). Порча на холодную постель вступит в силу через тринадцать дней. Пока обряд раскачивается, не рекомендуется общаться с кем-либо из объектов воздействия.

©  http://vedmochka.net