Вы находитесь здесь:Главная»Порча и сглаз»Снятие порчи

Снятие порчи

Как снять порчу. Обряды снятия порчи

На человека воздействует энергия двух типов: положительная и негативная. Первая дает рост, вторая ведет к упадку. И порча – сгусток именно неблагоприятной энергии. От такого влияния следует избавляться как можно скорее. Благо, существуют проверенные способы для этого.

Порча: суть и симптомы воздействия

Порча – агрессивная колдовская атака. Практически никогда воздействие не бывает случайным: его обычно оказывают из мести, зависти, неприязни. Причем бьют по самому больному:

  • порча на здоровье заставляет обрастать всевозможными недугами;
  • порча на алкоголизм провоцирует запойное пьянство;
  • порча на бедность лишает шанса выбраться из нищеты;
  • порча на одиночество делает человека невидимым для окружающих;
  • порча на смерть сводит в могилу.

Целенаправленность удара значительно усиливает его. Но дополнительная проблема в том, что страдает не только выбранная недругом область, но и остальные сферы жизни. Человеку остается лишь наблюдать, как рушится его существование: сначала «сдаются» самые слабые точки, за ними «подтягиваются» прочие, более устойчивые места. Одновременно развиваются беспричинные страхи, ухудшается сон, появляется депрессия. И все это без видимых объективных причин.

Чем опасна порча

Магия работает независимо от того, верят в нее или нет. Потому стать жертвой колдовской атаки может и заядлый скептик, и стопроцентный материалист. Законы мира мало учитывают личные воззрения отдельных индивидуумов. И главная опасность порчи заключается в том, что от нее никто не застрахован.

Конечно, есть люди с врожденной защитой и сильными ангелами-хранителями, но даже к ним могущественный маг найдет подход. Порча постепенно «съест» жизнь жертвы, а сваливающиеся комом проблемы не дадут прийти в себя. Затрагиваются наиболее важные аспекты: финансовое благосостояние; здоровье; социальная успешность. Теряется чувство безопасности, так как каждый новый день приносит очередные неприятные сюрпризы. И самое страшное – полоса неудач не закончится сама по себе.

Порча – не болезнь, с которой может справиться организм. Она не затихнет и не станет менее проявленной. Наоборот: с каждой минутой черное воздействие будет все глубже проникать в биополе человека, провоцируя новые трудности и превращая жизнь в промозглое существование без надежды на улучшение.

Когда лучше снимать порчу

При избавлении от деструктивного воздействия важнейшее значение имеет своевременность: чем раньше будет проведен «спасительный» ритуал, тем выше вероятность успеха. Но не следует забывать и о том, что некоторые периоды лучше других подходят для снятия порчи.

Традиционно маги рекомендуют убирать негатив на убывающую луну. В эту фазу месяца из жизни можно легко выбросить все лишнее, грязное, ненужное – и оно уйдет бесследно. Особенно хорош 26-й лунный день: именно его следует предпочитать для снятия порчи.

Чаще всего обряды проводят после захода солнца. Основные способы снятия порчи Каждый практик работает по собственной схеме. Но стандартно маги применяют следующие методы избавления от порчи:

  • Очистка порчи водой. Способ подходит для простых и свежих воздействий, которые еще не успели глубоко проникнуть в биополе жертвы. Для смывки порчи применяется родниковая, колодезная или талая вода. Над ней обязательно читают заговор, усиливающий способность жидкости к очищению.
  • Отливка порчи воском. Метод считается тяжелым, зато он позволяет вытащить застаревший и глубоко сидящий негатив. Натуральный воск хорошо впитывает все дурное, кроме того – иногда он показывает образ человека, который навел порчу.
  • Отжиг порчи. Агрессивный способ, в буквальном смысле выжигающий негатив. Как правило, применяется восковая свеча, хотя иногда разводится полноценный костер. С отжигом обращаются аккуратно, так как есть вероятность частично сжечь ауру.
  • Выкатывание порчи яйцом. Деревенский прием, нашедший почитателей и в современных городских условиях. Свежее куриное яйцо забирает из человека все плохое. После завершения ритуала можно заметить, что желток и белок изменили консистенцию, потемнели, стали дурно пахнуть – это и есть вытянутая порча.
  • Отчитка порчи молитвами. Метод белой магии, хорошо справляющийся даже с выраженными воздействиями при условии проведения обряда опытным практиком. Молитвы могут быть авторскими или традиционными. Ведущую роль играет наличие наработанного контакта со светлыми силами, к которым идет обращение.
  • Переклад порчи. Идет не столько очистка, сколько передача негатива другому объекту: человеку или предмету.

Это лишь основные способы борьбы с негативными воздействиями. Многие приемы находятся в тайне и недоступны непосвященным: потомственные колдуны только по своему усмотрению используют их для блага обратившихся людей.

Можно ли снять порчу самостоятельно

Магия доступна всем. Но для работы требуется иметь определенные знания и навыки, чего у обывателей попросту нет. Потому предпочтительнее снимать порчу у мастера: он подберет подходящий в конкретном случае ритуал; при необходимости будет проведен целый цикл обрядов; используя методы диагностики, практик подтвердит полную ликвидацию порчи; маг поставит на клиента защиту от колдовских атак. Конечно, успех возможен, если был выбран действительно квалифицированный мастер.

При отсутствии контактов с профессионалами в этой области допустимо заняться самостоятельным снятием порчи. У такого подхода тоже есть ряд преимуществ: независимость от чужого мнения; полный контроль выполняемой работы; тщательность и аккуратность, поскольку обряд проводится для собственного блага; возможность приобретения магических навыков для дальнейшей практики. Решив чиститься самостоятельно, следует придерживаться инструкции к ритуалу. Даже странные и непонятные требования нельзя менять, ведь каждое движение или слово во время обряда имеет особый смысл.

Бороться с негативным воздействием нужно. Как только порча будет снята, жизнь начнет налаживаться, а на душе вновь станет легко. И все прошлые черные дни покажутся лишь дурным сном: ради этого стоит приложить усилия.