Как снять порчу на вши

Если у человека ни с того ни с сего появились вши, вероятно на него навели порчу. Чаще всего порчу на вшей или как ее называют знахари "ползучую" порчу делают завистники.

Первый признак того, что на вас кто-то навел ползучую порчу, это зола перед порогом дома. Еще один признак - от насланных вшей не получится избавиться аптечными средствами, их количество будет только увеличиваться. Снять такую порчу и избавиться от насланных вшей можно этим способом. 

Обряд от порчи на вшей должна проводить родная или крестная мать на убывающей луне. Рано утром нужно налить в кастрюльку святой воды, бросить в нее горсть мака и, поставив на огонь, мешать воду ножом по часовой стрелке. При этом читать наговор 13 раз:

«Гады ползучие, прыгучие, гремучие. Кровь сосущие, душу гнетущие. Изыди сатана! Сойди на плешь кобелиную. На перо куриное. На опушку лесную. В сторону пустую. Слово мое материнское крепко. Ныне и присно и вовеки веков! Аминь».

Когда вода остынет, ею нужно прополоскать волосы, а остатки слить в туалет. Пройдет несколько дней и вы заметите, что вши словно станут уходить. Голова практически перестанет чесаться. Для верности процедуру можно провести через месяц повторно.