Вы находитесь здесь:Главная»Порча и сглаз»Снятие порчи»Обряд на избавление от порчи

Обряд на избавление от порчи

Порча – деструктивная программа, приживающаяся на людях любого пола и возраста. Негативное воздействие тяжело бьет по всем сферам, ослабляя человека до предела. Став жертвой такого колдовского влияния, необходимо срочно принимать меры: избавиться от порчи тем проще, чем раньше был начат процесс «исцеления». По возможности следует дождаться фазы убывающей луны.

Понадобятся:

  • три бруска хозяйственного мыла;
  • таз с родниковой водой;
  • новое хлопчатобумажное полотенце.

Нужно уединиться в ванной, снять одежду, распустить волосы. Необходимо тщательно вымыть ступни (первым куском мыла), лицо (вторым) и руки (третьим). После каждой «процедуры» обмылки требуется бросать в воду со словами заговора:

«Стоит на земле селенье старое, люди там не живут, звери не бродят, птицы не летают, ветры не дуют, солнце не палит, а только черти босые ходят, по ночам баньку топят, по ночам песни поют, порчу мою к себе зовут – на свиданьице да на встречу, на разговор да на ночевку. Бесприданницу мою вечную – черную порчу бросают в топку, в черном дыму парятся, черной сажей мажутся, в черноте скрываются, зубами острыми скалятся: кто захочет порчу ту вызволить, сам к чертям в лапы попадет, сам беду мою себе заберет. Мою-мою, смываю, баньку чертову покидаю, порчу здесь оставляю, чтоб с лица моего ушла, чтоб с ножек моих сошла, чтоб с ладошек моих стекла, чтоб из души да разума вылилась, чтобы в сердце не вернулась».

Завершив «купание», следует обтереться полотенцем и надеть другую одежду (ранее снятые вещи рекомендуется выбросить или сжечь). Воду из таза необходимо вынести на улицу и выплеснуть в направлении от дома. Полотенце требуется повязать на кладбищенской ограде. Снятие порчи происходит сразу после завершения ритуала, но может понадобиться до полугода, чтобы жизнь вернулась в обычную колею. С каждым днем ситуация во всех сферах будет улучшаться. При желании допустимо дополнительно читать молитвы и ставить за себя свечи в церкви.

© http://vedmochka.net