Вы находитесь здесь:Главная»Порча и сглаз»Снятие порчи»Снятие проклятия на Ивана Купала

Снятие проклятия на Ивана Купала

Проклятие сказанное даже обычным человеком в определенное время может иметь губительные последствия для того, кого прокляли. Жизнь у проклятого человека может пойти на перекосяк - болезни, несчастья могут преследовать его постоянно. 

Вот один из способов снять с себя проклятие. На закате дня Ивана Купалы  зажигают три свечи у иконы Спасителя и читают сперва молитву, а потом заговор на уничтожение проклятия.

"Верую во единого Господа Бога Отца, Содержателя, Творца неба и земли видимой и невидимой. Господь мой, Иисус Христос, Царь Небесный, запрети вселукавому диаволу в проклятье душу рабу Божию (имя) одевать, запрети вселукавому диаволу душу ее в ад забирать. Именем Святой единосущной Троицы, да спобедит гиблые его силы, ибо Ты, Господь, Приснодевою Матерью Марией дан нам на наше спасенье от диавола. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь".

После слова «аминь» положите в воду три уголька из банной печи, заготовленные вами заранее. Смотрите в воду и продолжайте читать:

"Нравом кротким причастник и апостолом наместник святой Иоанн, ради слова истинный пострадавший и Господом призвавшим, моли Христа Бога избавить меня от всякого зла вол-хованья, от вражеского проклятия, вредов, козней и зол. Моли, святой Иоанн, Господа Бога очистить и избавить рабу Божию (имя) от всякого злого чарованья, от видимых и сокрытых злых действий, с сего часу, минуты и по весь век. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне, присно, во веки веков. Аминь".

Воду вылейте под женское дерево и уходите.