День святой Нины - 27 января

Rate this item
(1 Vote)

Святая Нина почитается приверженцами христианской веры как равноапостольная, то есть как равная апостолам. Рождение святой пришлось на 280-е годы нашей эры, местом ее рождения стал город Коластры, располагавшийся в Каппадокии (ныне территория Турции).

Миссия святой заключалась в просвещении Грузии, именно она принесла в эту страну христианскую веру. На своем долгом пути святая Нина повстречала немало трудностей, была подвергнута гонениям и издевательства, заключению. Но она упорно шла к своей цели, возложенной на нее высшими силами, и за это получила дар исцеления.

27 января православная церковь отмечает день памяти святой, а миллионы верующих направляют к ней свои просьбы об исцелении.

Святая Нина: в чем помогает и о чем молиться

Молитвы к святой содержат различные просьбы. Но наибольшую славу Нина получила как целительница. Перед ее ликом молятся об избавлении от недугов различного характера. Известны случаи, когда с помощью обращения к ней люди избавлялись от психических расстройств, выздоравливали от хронических недугов, и даже останавливали развитие онкологических заболеваний.

Обращение к святой увенчается успехом лишь в том случае, если будут соблюдены определенные правила:

  1. Откуп. За любую помощь нужно платить, это касается и обращения к святым. Дело в том, что деньги, есть не что иное, как энергия и время человека, тот труд, что он потратил на то чтобы их заработать. В случае со святой Ниной, откуп или плата должны быть переданы в христианскую церковь, или отданы в фонд людей, больных тяжкими заболеваниями.
  2. Уважение. Святая равноапостольная Нина и ее энергия являются частью христианского эгрегора. Это значит, что обращаясь к ней, человек должен уважительно относиться к христианству.
  3. Чистота. Запрещено обращаться к святой находясь в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Просьбы к святой дойдут лишь в том случае, если человек будет чист физически и духовно. Рекомендуется накануне попоститься, отказаться от мяса, провести время в молитвах и медитациях, для очищения ума и душевного состояния.

Святая также помогает в проведении целительных практик.

Диагностика здоровья

svyataya nina carica gruzinskaya 2

Святая Нина помогала в излечении от серьезнейших недугов, именно поэтому она считается покровительницей целительства. В день ее почитания можно заговорить свечу, чтобы узнать о состоянии своего здоровья, ка физического так и энергетического.

Для начала необходимо купить свечу зеленого цвета. Свеча должна быть толстой и длинной, чтобы ее фитиль располагался прямо на уровне глаз. После захода солнца сесть напротив зеркала, между ним и собой поставить свечу, зажечь ее и произнести слова активизации:

«Стоит передо мной зеленая свеча – здоровьем ведает она, смотрю на пламя той свечи – здоровье в нем смотрю, ну а свеча молчит. Равноапостольная Нина, святая ты царица, лекарь – мастерица, поведай тайны моего здоровья мне, открой мне силу – что таит свеча».

Подставьте свои ладони под огонь, закройте глаза и постарайтесь напрячь все свое тело. После этого откройте глаза и наблюдайте за тем, как ведет себя пламя свечи, оно и даст вам знания о состоянии вашего здоровья.

  • Ровное и высокое пламя говорит о том, что и душевное и физическое состояние находятся в полном порядке. Если подставив ладони к огню пламя так и не изменит своего состояния, это знак того что ваш иммунитет достаточно сильный чтобы справиться с любыми недугами.
  • В случае если свеча начинает гаснуть, это признак тяжелого заболевания. Болезнь может затрагивать жизненно важные органы: сердце, печень, мозг. Без принятия мер и полноценного обследования такие болезни могут привести к летальному исходу.
  • Если с левой или правой стороны скатывается «слеза» то есть воск, это говорит о том, что на ваше здоровье пытается воздействовать другой человек. Но такое воздействие не имеет магическую природу. Это может говорить о том, что кто-то пытается отравить вас, специально дает задания и поручения, которые могут привести к болезни. К такому сигналу стоит отнестись очень внимательно, если в этот момент осуществляется прием каких-то лекарственных препаратов, значит, они девствуют на организм не исцеляюще, а угнетающе.
  • Чтобы проверить есть ли болезнь в конкретном органе, необходимо произнести вслух название этого органа, например: "печень". Если на каком-то органе свеча начнёт дымить, значит, он болен и нуждается в лечении.
  • Если до самого низа свечи опустилась восковая "слеза", это говорит о том, что на вас есть болезнь, передающаяся по родовой линии, наследственный недуг.
  • Когда пламя свечи разделяется на две части, значит, в будущем предстоит пережить трансплантацию какого-то органа или переливание крови.
  • Изгибающееся пламя свечи указывает на наличие заболеваний психики или нервной системы. Волнистое пламя признак тяжёлого расстройства психики - депрессии, истерии, невроза. Если верх изгиба смотрит в правую сторону, то причина кроется в нервной системе, а если в левую сторону, значит, проблема кроется в состоянии психики
  • Потухшая свеча предвещает скорую смерть. Уберечь от неё сможет лишь сильная практика исцеления, которую необходимо начать незамедлительно.
  • Если по свече стала скатываться «слеза» черного цвета, это признак магического воздействия на здоровье. Это может быть сглаз, порча, действие крадника, любовного приворота или остуды. При таком поведении свечи необходимо как можно скорее провести практику очищения от негативного магического воздействия. Если же черная «слеза» появилась только одна, это признак того что воздействие на здоровье было, но ваша личная защита смогла его не пропустить к телу. В таком случае нужно заняться укреплением личной энергетической защиты.

Для точной диагностики нужно наблюдать за поведение пламени в зеркале, именно в нем будет отображаться астральное пламя – а оно как ничто иное способно открыть все тайны, в том числе связанные со здоровьем.

Молитва святой Нине от всех болезней

Существует древняя молитва, помогающая в исцелении от любых недугов. Читать ее нужно перед иконой святой Нины. Сядьте напротив иконы, сложите руки в молитве, и начните читать молитву:

«О примилосердная Нина, О Светлая душа, Господом Богом отмеченная. Руки пред тобой приклоняю, всей душой своей тебя уважаю. Прошу тебя не о монетах, прошу тебя не о благах материальных, а прошу об исцелении меня рабы (раба) божьей, болезнью одержимой. Подай мне сие исцеление, жизнь благоденственную, мирную. Помоги мне святая Нина умолить Сына Божьего, Иисуса Христа. Пусть святые ангелы с неба спустят благодать. Да будет так! Аминь!»

Читать молитву ровно 40 дней. После этого сходить в церковь и отстоять там всю службу.

Ритуал очищения 27 января

Данный ритул поможет очистить тело от любых энергетических болезней. Нередко причина того или иного недуга кроется именно в энергетическом состоянии. К примеру, если человек часто подвергается магическим атакам, переживает и испытывает чувство тревоги, он теряет свою энергетическую иммунную защиту и становится открыт для любых простудных заболеваний.

Именно поэтому очищения энергополя прямым образом связано с оздоровлением.

Для проведения ритуала нужно дождаться полуночи. Хорошо если есть возможность выйти на улицу, но подойдет и чистое, а лучше открытое настежь окно.

Нужно взять чашу наполнить водой до краев, поставить под лунный свет, и сказать:

«Святая Нина, равная апостолам – заряди сие воду, на здравие, на очищение, на божественной исцеление. Чтобы энергия во мне была благодатная, очистилась от всего превратного. Да будет так!»

Через два-три часа вода достаточно зарядится божественной энергией для продолжения ритуала.

Обхватите чашу руками и смотрите в воду. Постарайтесь очистить голову от посторонних мыслей. Вы ощутите поток энергии от чаши к рукам, откройтесь ему, позвольте напитать вас с головы до ног. Затем опустите руки в воду и скажите:

«Луна сестрица, испей водицы, светом одари, все дурное забери».

Намочите лунной водой поочередно семь главных чакр: темя, лоб, горло, грудь, живот, лобок и копчик, проговаривая заговор:

«Луна на небе, как царица на троне, светом очищающим омой меня, мудростью надели. Да во благо!»

После ритуала может возникнуть желание подвигаться в ритме древнего танца приближенного к трансу. Он заложен в нашей генетической памяти, которую способна разбудить магия божественной Луны. Не сдерживайте себя, подвигайтесь, отдайтесь своим инстинктам. Такой лунный танец восстановит равновесие ваших жизненных сил, принесет в вашу душу спокойствие и гармонию.

©  http://vedmochka.net