Вы находитесь здесь:Главная»Любовные привороты»Белый приворот на след

Белый приворот на след

Оцените материал
(0 голосов)

Каждое движение человека меняет мир. И если вовремя воспользоваться образовавшимися из-за этого отметинами, можно энергетически воздействовать на их автора. Белый приворот на след – один из простейших способов, как привлечь к себе нравящегося человека.

Ритуал чаще применяют для влияния на парней, но его допустимо адаптировать и для покорения девушек. Понадобится найти след, оставленный объектом привязанности. Не важно, будет он на снегу, на земле или на полу, – главное сам факт его наличия. Необходимо улучить момент, наступить на отметину и быстро-быстро проговорить такие слова:

«Как охотник за лисом хитрым след в след идет, так и я за (имя) направляюсь, ловлю, к земле прижимаю, сердце вырываю, думы заплетаю, желание вызываю, чтоб (имя) меня крепко полюбил, чтоб обо мне только думал, чтоб меня крепко желал, чтоб сам на порог мой пришел да чувства свои рассказал. Слово мое камень!»

После этого нужно просто пойти вперед по своим делам. Приворот на след вступит в силу в течение недели. Из-за своей простоты обряд не может создать долговечную привязку: как правило, могущества ритуала хватает на месяц, не более. Этого времени достаточно, чтобы ближе познакомиться с любимым человеком и найти с ним общие темы, которые позволят сохранить союз без дальнейшего магического вмешательства.

© http://vedmochka.net