Как приворожить спящего человека

Rate this item
(1 Vote)

Спящий человек очень уязвим. Из-за ослабления врожденной защиты любые энергетические программы могут легко проникнуть в его биополе. И приворот во время сна – хороший способ заколдовать любимого. Конечно, отношения уже должны быть достаточно близкими для того, чтобы объект позволил себе спокойно уснуть рядом.

Лунная фаза не учитывается. Нужно нашептать человеку на левое ухо такой заговор:

«Девица из леса выходила, коромысло тяжелое несла, дерево крепко задела – да до (имя) боль та дошла: мука не телесная да не душевная, а сердечная да любовная – чтобы (имя) меня любил, чтобы к другим не ходил, других не знавал, с меня взора не сводил под луною ли, под солнцем ли. Как (имя) сейчас крепко спать, так и любви его нежно дремать, а как дрема с (имя) сойдет, так и любви его взрасти, до неба дорасти, до звезд достать, над миром сиять, навеки сохраниться, навеки остаться – ни словом злым, ни рукою чужою слов моих не отменить, воли моей не убрать, а сбыться тому, что мною сказано, что мною сотворено».

Для усиления действия чар допустимо повторить заговор трижды. Приворожить спящего очень просто: уже назавтра будут заметны первые результаты – объект станет более нежным, ласковым и заботливым. Подобный эффект длится недолго (до двух недель), но при желании обряд всегда можно провести вновь.

©  http://vedmochka.net