Любовный приворот на чеснок

Rate this item
(0 votes)

Бывает, что объект привязанности не только не испытывает ответных чувств, но еще и демонстрирует откровенную неприязнь. В такой ситуации поможет приворот на чеснок. Он заставляет человека забыть о враждебности к оператору ритуала и вынуждает полюбить его всем сердцем.

Выполняют работу в нечетную дату периода растущей луны.

Понадобятся:

  • головка чеснока;
  • мед;
  • деревянная ступка;
  • острый нож.

Дожидаются момента, когда солнце спрячется за горизонтом. Делают неглубокий надрез на коже так, чтобы на лезвие осталась кровь. Этим ножом чистят чеснок и мелко нарезают его, после чего смешивают с медом и толкут в ступке. Тем временем произносят заговор:

«За долиною черною, за высоким пригорком стоит ложе деревянное, на нем сидит девица престранная: у ней черные глазницы, у ней тяжелые ресницы, за ней три старца да три молодицы. Молвит девица громко да зычно, чтоб и мертвым, и живым было слышно, чтоб каждому стало понятно, чтоб никто не понял превратно, что (имя) меня любит чистым сердцем да ясным разумом. Что (имя) всякую хулу обо мне позабудет, что (имя) ко мне добрым да славным будет, что (имя) зла никакого обо мне не скажет, что (имя) сердце свое к душе моей привяжет. Сказала то девица, а старцам уж и не сидится, по миру им бежится, по тропам им ходится – да не к черту в купель, а к (имя) в постель, чтоб жар ко мне в чреслах пробудился, чтоб (имя) по мне чувством крепким истомился. Пока девица слова те говорила, пока те старцы по миру ходили, молодицы пряжу пряли-выпрядали, (имя) ко мне судьбой приплетали, чтоб ничему нас не разлучить, чтоб словам злым между нами не быть, чтоб речам чужим наш лад не ломать, чтоб вовек нам с (имя) лишь счастье знать».

Смесь чеснока и меда в небольшом количестве добавляют в пищу объекта. Если такой возможности нет, то заговоренную массу относят на одноименную могилу и оставляют там вместе с любым сладким откупом, сказав:

«Тебе, мертвяк, сладости, чтоб передал ты (имя) от меня чары любовные. Чтоб те чары в сердце (имя) вошли, чтоб слова лихие из него ушли».

Нож не моют, а в течение суток вонзают в молодое дерево. Важно – оно ни в коем случае не должно расти на погосте.

Приворот на чеснок сработает на протяжении трех месяцев. Поведение объекта постепенно будет меняться (так же, как и его чувства). Человек сам проявит инициативу, когда чары полностью активизируются.

©  http://vedmochka.net