Вы находитесь здесь:Главная»Любовные привороты»Однополый приворот на снег

Однополый приворот на снег

Оцените материал
(0 голосов)

Привлечь к себе представителя своего пола – задача трудная даже для магии, потому что необходимо совместить одинаковые энергетические потоки (в случае традиционных отношений они разные, взаимодополняющие). И среди наиболее эффективных ритуалов для такой ситуации – однополый приворот на снег. Он подходит как мужчинам, так и женщинам. Единственное условие – объект не должен быть гомофобом, поскольку это не позволит ему принять в себя энергетику любовной программы. 

Колдуют в период роста луны во время снежной погоды. 

Необходимо выйти на улицу, взяв с собой небольшую стеклянную емкость (подойдет обычная баночка). Нужно сосредоточиться на образе объекта, ощутить на своей коже падающий снег и произнести заговор: 

«Что издалека пришло, на землю упало, ее напитало, не отторглось, не испугало, а своим-родным стало. Так и мне к (имя) прийти, объятия (имя) найти – на любовь, на покой, на разговор нескупой. Чтоб нам с (имя) вместе быть, чтоб друг друга не отгонять, чтоб друг дружку верно принимать, чтоб любовь дарить. Пока снег не тает, (имя) пусть любовь испытает – ко мне единому, ко мне своему, ко мне родному. А как снег растает, (имя) пусть моим станет – навек да навсегда, как вечно течет вода». 

Во время чтения заговора следует набирать снег в посудину. С емкостью возвращаются домой. Снег естественным образом растает – и три капли получившейся жидкости понадобится подлить в пищу объекта. Как только он ее попробует, однополый приворот подействует. Если доступа к еде нет, допустимо вылить жидкость на порог человеку (но не три капли, а все, что было собрано). В этом случае приворот вступит в силу в течение недели. 

Обряд сохраняет эффективность до завершения зимы. Чем теплее будет становиться на улице, тем слабее начнут работать чары. Для закрепления достигнутого эффекта придется пользоваться другими любовными ритуалами однополой тематики. 

© http://vedmochka.net