Вы находитесь здесь:Главная»Привороты»Приворотное зомбирование на куриные мозги

Приворотное зомбирование на куриные мозги

Оцените материал
(0 голосов)

Техника зомбирования сложна и недоступна непосвященным. Обычные люди и даже многие опытные маги могут работать лишь с «усеченными» вариантами такого колдовства. Например, черный зомбирующий приворот на куриные мозги позволяет притянуть к себе человека, превратив его в покорного раба. Настоящих чувств в отношениях не будет, зато послушания – хоть отбавляй.

Проводят ритуал в полнолуние. Понадобятся:

  • привязки к жертве (волосы, кровь, слюна, пепел сожженного фото или вручную написанного письма и т. д.);
  • воск;
  • куриные мозги;
  • три черных свечи;
  • черная тряпица;
  • острый нож;
  • три гвоздя, принесенных с кладбища (вынутых с деревянных крестов);
  • дощечка с погоста (взятая с обломков крестов).

Еще до начала обряда следует сделать вольт. Нужно вылепить из воска куклу, в области груди оставив углубление для сердца. Его необходимо сделать отдельно и просто вложить в фигурку. Привязки к объекту обязательно помещают в вольт.

Приступать к ритуалу рекомендуется в полночь. Расстилают тряпицу, на нее кладут куклу, треугольником вокруг расставляют свечи и зажигают их. Фигурку следует перекрестить в обратном направлении и наречь именем жертвы («Именем (имя) зовись»). Далее нужно тринадцать раз начитать на куклу заговор:

«Бредет (имя) по свету, дороги не знает, ума не ведает, за мной петляет, пути не зрит, лишь меня видит, мне подчиняется, ползет, идет, головой вертит, все забывает, только любовь ко мне понимает».

Затем у вольта необходимо срезать ножом верхнюю часть головы, сделать выемку и заложить внутрь куриные мозги. Взяв одну из свечей, рекомендуется «залатать» образовавшееся отверстие капающим воском, наговаривая при этом:

«Горячая капля ум сжигает, покорность зарождает, пути обратного не оставляет».

Вольт следует приложить к дощечке и аккуратно прибить гвоздями. Получившуюся конструкцию заворачивают в тряпицу и на трое суток относят на кладбище, где закапывают в одноименной или безымянной могиле. На этом же захоронении кладут свечные огарки. Спустя указанное время необходимо вернуться на погост, выкопать фигурку и забрать ее сердце с собой. Вольт закапывают повторно. Желательно оставить покойнику стандартный откуп (конфеты, водку).

Восковое сердечко нужно спрятать дома. Как только будут выполнены все действия, зомбирующий приворот на куриные мозги сработает. Он оказывает очень жесткое влияние: жертва значительно опускается в интеллектуальном уровне, зато наглухо закрывается на колдующего, любя и слушаясь только его. Ритуал отлично подходит тем, кому нужен не равноправный партнер, а покорный спутник жизни, из которого можно выжимать все соки.

©  http://vedmochka.net